ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará bondiola rellena con el paso a paso de una receta simple y práctica

Riquísima y muy rendidora, esta receta te va a hacer quedar como un chef frente a tus amigos y familia. Perfecta para sorprender a los comensales en una fiesta.

02 de enero 2025, 05:55hs
Prepará bondiola rellena con el paso a paso de una receta simple y práctica

La bondiola rellena es un plato que se destaca por su sabor intenso y su jugosidad, ideal para una comida especial. El relleno, que puede variar desde hierbas frescas hasta ingredientes más innovadores, se fusiona perfectamente con la ternura de la carne, creando una experiencia única.

Ingredientes

2 k de bondiola de cerdo.

Sal y pimienta, a gusto.

300 g de panceta ahumada.

Un morrón.

300 g de queso muzzarella.

6 dientes de ajo.

2 cebollas,

2 zanahorias.

Una taza de vino blanco.

3 cdas de mostaza con miel.

Procedimiento

1) Cortar la bondiola y abrirla estilo mariposa para luego agregarle sal y pimienta.

2) Colocar por encima la panceta en fetas, el morrón en juliana, el queso muzzarella en tiras, el ajo picado y enrollar la carne para que quede como un matambre. Atarla bien.

3) En una asadera untada con un poco de aceite, hacer un colchón con las cebollas cortadas a la pluma, las zanahorias en rodajas y colocar por encima la bondiola.

4) Bañar la carne con el vino. Pintar luego con la mostaza.

5) Tapar con papel aluminio y llevar a horno a 180° por 50 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Todos los detalles de la charla que mantuvieron Tinelli y Juanita tras la denuncia que sacudió a la familia: “Ella lo llamó"

2

China Suárez cruzó a Yanina Latorre tras sus críticas a Mauro Icardi y tuvo una tremenda respuesta

3

El desesperado pedido de Soledad Aquino a Marcelo Tinelli que estremeció: “Salí ya de...”

4

Cande Tinelli sorprendió con una frase lapidaria contra Paula Robles y Guillermina Valdés

5

El tremendo parecido de Dieguito Fernando a Diego Maradona que sorprendió en televisión

Temas de la nota

recetaCocinabondiola

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La China Suárez le habría pedido a Mauro Icardi que deje el Galatasaray: los verdaderos motivos
  • La respuesta súper jugada de la China Suárez a Mauro Icardi tras su piropo en las redes: “Tengo al mejor...”
  • Estas son las películas de Meg Ryan para ver el fin de semana en Ciudad Magazine
  • La mamá de L-Gante reveló la verdad sobre Maxi El Brother y el posible nuevo manager de su hijo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit