ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Corndog: la receta para una picada diferente

Acá tenés una idea genial para tus picadas, para un tentempié o para armar una vianda para tu almuerzo de la oficina. ¡Te va a encantar!

31 de diciembre 2024, 08:47hs
Corndog: la receta para una picada diferente

Ideal para compartir en reuniones o disfrutar como snack, este clásico siempre sorprende. Crujientes por fuera, tiernos por dentro y con un irresistible sabor casero, los corndogs son mucho más que una simple comida callejera.

Ingredientes

PARA 2 PERSONAS

6 salchichas cortadas por la mitad.

100 g de harina.

100 g de harina de maíz.

2 cdtas de polvo para hornear.

175 cc de leche.

Un huevo.

8 palitos de brocheta.

Aceite para freír.

Sal y pimienta, a gusto.

PARA LA SALSA

150 g de mayonesa.

2 cdas de alcaparras.

6 pepinillos en vinagre pequeños picados.

Una cda de perejil picado.

Una pizca de estragón picado.

15 g de ciboulette picado.

2 cdas de mostaza de Dijón.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de salsa de soja.

Procedimiento

1) Realizar una pasta de fritura mezclando en un bowl la harina, la harina de maíz, el polvo para hornear, la leche y el huevo, buscando lograr un pasta homogénea, agregando una pizca de sal y de pimienta.

2) Cortar las salchichas por la mitad y poner un palito de brochette a cada una, disponer dentro de la mezcla y freír en abundante aceite, cuidando de que no esté demasiado caliente para no quemar la pasta de fritura.

3) Retirar de la fritura y disponer sobre papel absorbente.

4) Para la salsa tendremos que mezclar la mayonesa con el resto de los ingredientes picados hasta integrar bien, corregir con sal y pimienta y añadir algunas gotas de salsa de soja para levantar el sabor.

5) Presentar los corndogs y la salsa tártara como dip.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Contundente aclaración de Evelyn Botto sobre su relación con Fede Bal

2

Emilia Attias rompió el silencio y habló de los rumores de embarazo: el contundente posteo que compartió en las redes

3

La fuerte confesión de La Tora sobre por qué se separó de Maxi, de 18 Kilates: “Me estaba descuidando física y mentalmente”

4

Laurita Fernández publicó una foto con Fede Bal y revolucionó las redes

5

Paula Chaves lloró en vivo y reveló: "Estoy desequilibrada"

Temas de la nota

recetaCocinaPicada

Más notas sobre Cocina

La receta para no fallar en los huevos y las papas fritas. Foto: Cucinare.TV

Milanesas a caballo: el secreto para no fallar en los huevos y las papas fritas

Cómo preparar una un plato saludable y rendidor en solo cinco pasos.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Una receta sin carne que no resigna sabor. Foto: CucinareTV

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Moria Casán habló de todo: el éxito en el teatro, la serie de su vida y el homenaje de Clarín en sus 80 años
  • Marcelo Tinelli habló de su regreso a la televisión y la segunda temporada de Los Tinelli: “Muy contento”
  • Fede Bal confirmó su romance con Evelyn Botto de una forma particular: “A otros niveles”
  • MSHOW - Programa del 03/09/25 MIRTHA LEGRAND ASISTIÓ A UNA GALA SOLIDARIA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit