ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Macedonia de frutas con almíbar de tomillo: una receta ideal para el verano

Esta preparación de origen griego es una opción rica, colorida y saludable para comer en cualquier hora del día. También podés improvisar aprovechando las frutas de estación.

26 de diciembre 2024, 06:21hs
Macedonia de frutas con almíbar de tomillo: una receta ideal para el verano

La macedonia de frutas con almíbar de tomillo eleva un postre sencillo a una experiencia aromática y refrescante. Las frutas frescas se realzan con el toque único de un almíbar infusionado, donde el tomillo aporta un equilibrio perfecto entre dulzura y sutileza.

Ingredientes

Un ananá.

El jugo de 4 naranjas.

200 g de azúcar.

30 g de tomillo.

250 g de frutillas.

250 g de manzana.

250 g de naranja.

250 g de kiwi.

250 g de durazno.

Crema batida, c/n.

Cerezas y arándanos para decorar.

Procedimiento

1) Cortar el ananá en cubos chicos.

2) Preparar el almíbar en una ollita con el jugo de las naranjas, el azúcar y el tomillo. Revolver y reservar.

3) Poner los cubos de ananá en copones.

4) Sumarle el resto de las frutas cortadas: frutillas, manzanas, naranjas, kiwis, duraznos.

5) Rociar con el almíbar y completar con crema batida.

6) Decorar con cerezas y arándanos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

El cartel sobre Rodrigo de Paul que descolocó a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”

4

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinaMacedoniaFrutas

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cande Tinelli rompió el silencio tras la amenaza a Juanita y sorprendió lo que dijo de su hermana
  • Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento
  • Wanda Nara incomodó a Luck Ra con preguntas íntimas sobre La Joaqui
  • De Dua Lipa a Oasis: los recitales más esperados de noviembre en Argentina

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit