ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Macedonia de frutas con almíbar de tomillo: una receta ideal para el verano

Esta preparación de origen griego es una opción rica, colorida y saludable para comer en cualquier hora del día. También podés improvisar aprovechando las frutas de estación.

26 de diciembre 2024, 06:21hs
Macedonia de frutas con almíbar de tomillo: una receta ideal para el verano

La macedonia de frutas con almíbar de tomillo eleva un postre sencillo a una experiencia aromática y refrescante. Las frutas frescas se realzan con el toque único de un almíbar infusionado, donde el tomillo aporta un equilibrio perfecto entre dulzura y sutileza.

Ingredientes

Un ananá.

El jugo de 4 naranjas.

200 g de azúcar.

30 g de tomillo.

250 g de frutillas.

250 g de manzana.

250 g de naranja.

250 g de kiwi.

250 g de durazno.

Crema batida, c/n.

Cerezas y arándanos para decorar.

Procedimiento

1) Cortar el ananá en cubos chicos.

2) Preparar el almíbar en una ollita con el jugo de las naranjas, el azúcar y el tomillo. Revolver y reservar.

3) Poner los cubos de ananá en copones.

4) Sumarle el resto de las frutas cortadas: frutillas, manzanas, naranjas, kiwis, duraznos.

5) Rociar con el almíbar y completar con crema batida.

6) Decorar con cerezas y arándanos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaMacedoniaFrutas

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession
  • Si te gustó Adolescencia, tenés que ver esta premiada película en Amazon Prime Video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit