ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de kofta al horno: el secreto de esta receta única

Esta es una de las recetas más deliciosas de la cocina árabe. Perfecta para una picada, entrada o acompañamiento de una comida principal.

24 de noviembre 2024, 07:39hs
Receta fácil de kofta al horno: el secreto de esta receta única

La kofta al horno es un plato que fusiona sabor y tradición en cada bocado. Estas deliciosas bolitas de carne, sazonadas con especias aromáticas y hierbas frescas, se cocinan lentamente para lograr una textura jugosa y un sabor único.

Ingredientes

Un k de carne picada de ternera.

2 cebollas bien picadas.

Un perejil picado.

Un cilantro picado.

Una cdta de pimienta negra molida.

Una cdta de comino molido.

Sal, a gusto.

Aceite y limón, c/n.

Procedimiento

1) Incorporar todos los ingredientes en un bowl grande hasta formar una pasta homogénea.

2) Hacer tumbling con la carne para activar el colágeno.

3) Dejar reposar en la heladera, cubierto con papel film, durante una hora.

4) Retirar y formar las albóndigas de forma alargada.

5) Colocar en palos de brochette y cocinar en una plancha previamente aceitada.

6) Servir con salsa de yogur, gajos de limón y espolvorear con perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar una riquísima tapa de asado braseada. Foto: Cucinare.tv

Tapa de asado braseada: la receta de un clásico para cortar con cuchara

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tapa de asado braseada: la receta de un clásico para cortar con cuchara
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 4 de noviembre de 2025
  • Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados
  • Nico Vázquez y Dai Fernández partieron a los EE.UU. y se supo el verdadero objetivo del viaje

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit