ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de kofta al horno: el secreto de esta receta única

Esta es una de las recetas más deliciosas de la cocina árabe. Perfecta para una picada, entrada o acompañamiento de una comida principal.

24 de noviembre 2024, 07:39hs
Receta fácil de kofta al horno: el secreto de esta receta única

La kofta al horno es un plato que fusiona sabor y tradición en cada bocado. Estas deliciosas bolitas de carne, sazonadas con especias aromáticas y hierbas frescas, se cocinan lentamente para lograr una textura jugosa y un sabor único.

Ingredientes

Un k de carne picada de ternera.

2 cebollas bien picadas.

Un perejil picado.

Un cilantro picado.

Una cdta de pimienta negra molida.

Una cdta de comino molido.

Sal, a gusto.

Aceite y limón, c/n.

Procedimiento

1) Incorporar todos los ingredientes en un bowl grande hasta formar una pasta homogénea.

2) Hacer tumbling con la carne para activar el colágeno.

3) Dejar reposar en la heladera, cubierto con papel film, durante una hora.

4) Retirar y formar las albóndigas de forma alargada.

5) Colocar en palos de brochette y cocinar en una plancha previamente aceitada.

6) Servir con salsa de yogur, gajos de limón y espolvorear con perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Jazmín Peña reveló una polémica actitud íntima de Agustín Franzoni: “Tiene un problemita...”

2

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

3

Así están hoy Lázaro y Libertad, los hijos de Dolores Fonzi y Gael García Bernal: las fotos

4

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

5

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Laurita Fernández fue vinculada con un jugador de vóley: quién es y sus fotos
  • Las mentiras de Wanda Nara según Elba Marcovecchio: “Es mucho peor que...”
  • Por qué no emitieron un nuevo parte médico de Thiago Medina: la explicación del hospital
  • MSHOW - Programa del 17/09/25 NOS VISITAN JUAN BUTVILOFSKY Y GABY GAVILA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit