ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de kofta al horno: el secreto de esta receta única

Esta es una de las recetas más deliciosas de la cocina árabe. Perfecta para una picada, entrada o acompañamiento de una comida principal.

24 de noviembre 2024, 07:39hs
Receta fácil de kofta al horno: el secreto de esta receta única

La kofta al horno es un plato que fusiona sabor y tradición en cada bocado. Estas deliciosas bolitas de carne, sazonadas con especias aromáticas y hierbas frescas, se cocinan lentamente para lograr una textura jugosa y un sabor único.

Ingredientes

Un k de carne picada de ternera.

2 cebollas bien picadas.

Un perejil picado.

Un cilantro picado.

Una cdta de pimienta negra molida.

Una cdta de comino molido.

Sal, a gusto.

Aceite y limón, c/n.

Procedimiento

1) Incorporar todos los ingredientes en un bowl grande hasta formar una pasta homogénea.

2) Hacer tumbling con la carne para activar el colágeno.

3) Dejar reposar en la heladera, cubierto con papel film, durante una hora.

4) Retirar y formar las albóndigas de forma alargada.

5) Colocar en palos de brochette y cocinar en una plancha previamente aceitada.

6) Servir con salsa de yogur, gajos de limón y espolvorear con perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

El lugar donde la China Suárez se reconcilió con Vicuña y hoy se refugia con Icardi

3

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

4

Así está hoy Bianca, la hija de 19 años de Agustín “Soy Rada” Aristarán

5

Alfredo Casero opinó sobre el conflicto Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 17 de junio de 2025
  • Emilia Attias deslumbró en el partido de Boca Juniors en Miami
  • Gran Hermano 2025: cómo quedó la placa final de nominados del reality
  • Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit