ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cupcakes con relleno de dulce de leche Topping: la receta para enriquecer tus tardes

La comida también entra por los ojos. Mirá cómo decorar estos cupcakes con un buen Topping de La Serenísima.

17 de noviembre 2024, 14:04hs
Cupcakes con relleno de dulce de leche Topping: la receta para enriquecer tus tardes
Seguinos en Google

Su esponjosa masa se combina a la perfección con el cremoso dulce de leche en su interior, ofreciendo una explosión de sabor en cada bocado. Cubiertos con un generoso frosting, estos pequeños placeres no solo son un deleite para el paladar, sino también para la vista.

Ingredientes

Dulce de leche La Serenísima.

Una taza de azúcar.

120 g de manteca.

2 huevos.

Una cdta de esencia de vainilla.

Una cdta de polvo de hornear.

2 tazas de harina.

½ taza de leche.

100 g de granas de color verde y rojo.

Procedimiento

1) Batir manteca con azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.

2) Agregar los huevos. Batir.

3) Echar la esencia de vainilla y el polvo de hornear.

4) Incorporar la harina y leche. Mezclar.

5) Poner en moldes y cocinar en un horno durante 30 minutos a baja temperatura

6) Una vez horneados, hacer un hueco en el centro y rellenar de dulce de leche.

7) Utilizar una manga para decorar con dulce de leche por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocinacupcakesDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El policial argentino de Pablo Trapero que dura 105 minutos y nunca pierde vigencia
  • Maxton Hall: qué se sabe de la temporada 3 de la serie romántica que rompe récords en Prime Video
  • Denzel Washington, Rami Malek y Jared Leto brillan en el thriller policial del momento
  • Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit