ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cupcakes con relleno de dulce de leche Topping: la receta para enriquecer tus tardes

La comida también entra por los ojos. Mirá cómo decorar estos cupcakes con un buen Topping de La Serenísima.

17 de noviembre 2024, 14:04hs
Cupcakes con relleno de dulce de leche Topping: la receta para enriquecer tus tardes

Su esponjosa masa se combina a la perfección con el cremoso dulce de leche en su interior, ofreciendo una explosión de sabor en cada bocado. Cubiertos con un generoso frosting, estos pequeños placeres no solo son un deleite para el paladar, sino también para la vista.

Ingredientes

Dulce de leche La Serenísima.

Una taza de azúcar.

120 g de manteca.

2 huevos.

Una cdta de esencia de vainilla.

Una cdta de polvo de hornear.

2 tazas de harina.

½ taza de leche.

100 g de granas de color verde y rojo.

Procedimiento

1) Batir manteca con azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.

2) Agregar los huevos. Batir.

3) Echar la esencia de vainilla y el polvo de hornear.

4) Incorporar la harina y leche. Mezclar.

5) Poner en moldes y cocinar en un horno durante 30 minutos a baja temperatura

6) Una vez horneados, hacer un hueco en el centro y rellenar de dulce de leche.

7) Utilizar una manga para decorar con dulce de leche por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Mirtha Legrand y los famosos fueron a ver Las Hijas, la nueva obra de Adrián Suar

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

4

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

5

Lali Espósito anunció su película documental en Netflix: todo sobre LALI: La que le gana al tiempo

Temas de la nota

recetaCocinacupcakesDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Tres ideas para disfrutar de una comida liviana y sabrosa. Foto: Cucinare.TV.

Ensaladas verdes: frescas y listas en menos de 10 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona
  • No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble
  • Ensaladas verdes: frescas y listas en menos de 10 minutos
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de septiembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit