ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pan de brioche con chocolate: el paso a paso de una receta ideal para tu cocina

¡Tus tardes se merecen una merienda de primera! Esta receta es ideal para pasar un rato genial con tus amigos.

16 de noviembre 2024, 03:24hs
Pan de brioche con chocolate: el paso a paso de una receta ideal para tu cocina
Seguinos en Google

¡Atrévete a endulzar tus días con esta deliciosa creación! El pan de brioche con chocolate es un deleite que combina la suavidad y la esponjosidad del brioche con el sabor indulgente del chocolate. Ideal para desayunos especiales o meriendas.

Ingredientes

300 g de harina común.

2 cdtas de sal.

50 g de azúcar.

4 huevos.

170 g de manteca a temperatura ambiente.

2 sobres de levadura (7 g c/u) disueltos en una cda de agua.

Procedimiento

1) Colocar la harina en un bowl grande. Agregar la sal, el azúcar, los huevos y la levadura en el centro.

2) Integrar bien todos los ingredientes hasta que se forme la masa.

3) Bajar a la mesada, incorporar la manteca y romper para incorporar, evitando que queden puntos blancos.

4) Tapar el bowl con papel film, y dejar reposar por al menos 10 horas.

5) Estirar la masa sobre una superficie enharinada y darle forma rectangular.

6) Rotar la masa 180° hasta que quede vertical y untar con el chocolate derretido en el medio.

7) Llevar los extremos de la masa al centro encerrando el chocolate y cortar el rollo a la mitad.

8) Trenzar las tiras y llevar a una budinera. Dejar levar por espacio de 2 horas en un lugar cálido.

9) Cocinar el brioche en el horno precalentado a 180° por espacio de 20 a 25 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

3

El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

4

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

5

El doctor Guillermo Capuya explicó el delicado diagnóstico de Christian Petersen: “Es gravísimo”

Temas de la nota

recetaCocinapanChocolate

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Películas de Ciudad Magazine para ver este fin de semana: sábado 20 y domingo 21
  • Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”
  • Jimena Monteverde se mostró preocupada por Christian Petersen tras su internación en San Martín de los Andes
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 19/12/25 - INVITADOS: MIUKA, FLOR CABRERA Y DANI ROMERO

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit