ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Estofado de riñonada: la receta para una cena perfecta

Una salsa riquísima, como la hacían las abuelas. Es ideal para acompañar una pasta o unas papas en un día frío y con ganas de comerte algo calentito. ¡No dejes de probarla!

16 de noviembre 2024, 06:33hs
Estofado de riñonada: la receta para una cena perfecta

El estofado de riñonada es un plato que evoca la calidez de los hogares y la tradición culinaria. Con su carne tierna y jugosa, cocida a fuego lento con verduras frescas y especias aromáticas, este guiso ofrece un sabor reconfortante que invita a disfrutar en familia.

Ingredientes

2 cebollas picadas.

2 morrones picados.

Una zanahoria rallada.

5 varas de apio picadas.

4 ajos.

Una taza de tomates secos picados.

2 k de riñonada.

2 tazas de salsa de tomate.

4 hojas de laurel.

Una cdta de pimentón.

½ cdta de canela.

½ cdta de comino.

2 clavos de olor triturados.

2 tazas de caldo.

Sal y pimienta, c/n.

Procedimiento

1) Cortar todas las verduras pequeñas.

2) Incorporar la carne en el oliva de todos lados, retirar y cocinar allí los vegetales.

3) Incorporar los condimentos. Desglasar con el vino tinto y agregar la carne.

4) Agregar el tomate triturado, el caldo y cocinar por espacio de 2 horas o hasta que la carne esté tierna.

5) Servir con pasta cocida o con papas hervidas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinaestofado de carne

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Bomba: Wanda Nara volvió al país y se va con sus hijas a la casa de los Icardi en Rosario
  • Aseguran que la hija mayor de Wanda Nara quiere cambiarse el apellido de Mauro Icardi: qué dijo su entorno
  • Los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 2 de agosto
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 8 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit