ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta para una tarta de salchicha parrillera: un paso a paso fácil

¡Sorprendé a todos con esta increíble receta! Es deliciosa y súper original. ¡Preparate porque te la van a volver a pedir!

09 de noviembre 2024, 09:48hs
Receta para una tarta de salchicha parrillera: un paso a paso fácil

Si buscas una opción original para renovar tus tartas saladas, la tarta de salchicha parrillera es la mejor opción. Con un toque ahumado y jugoso, esta receta combina lo mejor de la parrilla en un formato práctico y delicioso.

Ingredientes

1,5 k de salchicha parrillera.

3 cdas de aceite de oliva.

2 discos de masa de tarta.

3 cebollas en juliana.

Una taza de vino tinto.

Un pocillo de salsa de soja.

Una cda de azúcar negra.

Una cda de maicena.

Procedimiento

1) Enroscar la salchicha parrillera y sostenerla con palitos de brochette.

2) Llevar la rosca de salchicha a una sartén con aceite de oliva caliente y dorar de ambos lados. Retirarla y reservar.

3) En la misma sartén, dorar la cebolla y desglasar con el vino, la salsa de soja. Agregar el azúcar negra.

4) Dejar reducir el líquido a la mitad y ligar la otra mitad con la maicena.

5) Disponer una tapa de tarta en la base de una tartera y en ella la rueda de salchicha ya dorada.

6) Con una espumadera, colar las cebollas dejando la salsa en la sartén y disponerlas sobre la salchicha.

7) Tapar con la otra masa y realizar un agujero en el centro.

8) Pincelar con huevo, espolvorear con semillas y llevar al horno a 180° durante 30 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

3

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

4

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinatartasalchichas

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 16 de junio de 2025
  • Por qué ver ‘Sirenas’, la serie de cinco capítulos que está entre las más vistas en Netflix
  • El caso real que inspiró La viuda negra, el “true crime” que arrasa en Netflix
  • Pixar presentó al nuevo villano de Toy Story 5 y sorprendió a todos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit