ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bife ancho sellado inverso: una receta ideal para tu cocina

¡Todavía no te pusiste a preparar la carne y ya se te hace agua la boca! Solo con mirar las imágenes te das cuenta de lo delicioso que va a ser comerlo.

06 de noviembre 2024, 08:05hs
Bife ancho sellado inverso: una receta ideal para tu cocina
Seguinos en Google

Esta técnica de cocción, que comienza con un suave baño de calor, permite que la carne se cocine de manera uniforme y conserve todos sus jugos. Ideal para los amantes de la carne, este plato transforma una cena común en una experiencia gourmet.

Ingredientes

Un bife ancho por persona.

2 cdtas de orégano.

Una cdta de ají molido.

2 cdtas de perejil.

Un diente de ajo picado.

Aceite de girasol, sal y pimienta, c/n.

Papas, a gusto.

Procedimiento

1) Preparar un chimichurri hidratando el orégano, el ají molido, el perejil y el diente de ajo picado con agua hirviendo.

2) Luego agregar aceite hasta cubrir.

3) Colocar el el bife ancho en una fuente para horno y marinar con el chimichurri.

4) Cocinar el bife al horno a 170° durante aproximadamente 20 minutos.

5) Derretir manteca en una sartén y sellar la carne.

6) Servir con papas al horno y lechuga.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Maxi López celebró la Navidad en familia y recibió un inesperado guiño de Wanda Nara

2

Así es la casa de Nicolás Cabré y Rocío Pardo en Villa Carlos Paz

3

Yanina Latorre destrozó a la China Suárez por el polémico regalo de Navidad a su hijo Amancio

4

Morena Rial pasó su primera Navidad detenida y aseguran que fue “la peor noche” en el penal

5

Pitty La Numeróloga habló del 2026 de Pampita y Martín Pepa y anticipó una posible sorpresa

Temas de la nota

recetaCocinaBife

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Escándalo total: Yanina Latorre y Luciana Salazar se dijeron de todo en una pelea explosiva en redes
  • María Becerra estalló contra un seguidor y su respuesta se volvió viral
  • Feriados 2026: confirmaron 12 fines de semana largos y tres días extra para viajar
  • Emoción asegurada en Viernes Trece

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit