ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de matambrito de vaca con manteca de hierbas: la opción ideal para tu cena

Mimate con esta espectacular receta y acompañala con un buen tinto. ¡Es un manjar!

03 de noviembre 2024, 11:57hs
Receta de matambrito de vaca con manteca de hierbas: la opción ideal para tu cena

Esta receta, realzada con una manteca de hierbas, eleva el plato a nuevas alturas, combinando la jugosidad de la carne con el frescor de los sabores herbales. Perfecto para compartir en una reunión, este matambrito promete conquistar paladares y generar elogios en la mesa.

Ingredientes

1 matambre de vaca.

5 cdas de manteca.

1 cda de perejil.

1 cda de tomillo.

1 cda de romero.

1 cda de eneldo.

2 dientes de ajo picados.

Jugo de ½ limón.

Procedimiento

1) Derretir manteca en una sartén.

2) Picar romero, tomillo, y perejil juntos bien chiquito.

3) Mezclar con el ajo y el eneldo también picados.

4) Verter todo esto en la sartén con la manteca derretida. Agregar jugo de limón, salpimentar y mezclar bien.

5) Dorar el matambrito de un lado y al darlo vuelta pincelarlo con la manteca de hierbas.

6) Volver a voltearlo y pincelar el otro lado. Cocinar hasta dorar ambas superficies.

7) Servir con hojas verdes o la guarnición de su preferencia.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

3

Úrsula Corberó mostró su pancita, a días de anunciar el embarazo con Chino Darín: la tierna foto

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinaHierbasmanteca

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni
  • Lucía Miranda y Mike Amigorena celebraron el Día Internacional de Luis Miguel
  • Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes tras los rumores con Eva Anderson
  • Agustín Franzoni tomó una drástica decisión con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit