ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de matambrito de vaca con manteca de hierbas: la opción ideal para tu cena

Mimate con esta espectacular receta y acompañala con un buen tinto. ¡Es un manjar!

03 de noviembre 2024, 11:57hs
Receta de matambrito de vaca con manteca de hierbas: la opción ideal para tu cena
Seguinos en Google

Esta receta, realzada con una manteca de hierbas, eleva el plato a nuevas alturas, combinando la jugosidad de la carne con el frescor de los sabores herbales. Perfecto para compartir en una reunión, este matambrito promete conquistar paladares y generar elogios en la mesa.

Ingredientes

1 matambre de vaca.

5 cdas de manteca.

1 cda de perejil.

1 cda de tomillo.

1 cda de romero.

1 cda de eneldo.

2 dientes de ajo picados.

Jugo de ½ limón.

Procedimiento

1) Derretir manteca en una sartén.

2) Picar romero, tomillo, y perejil juntos bien chiquito.

3) Mezclar con el ajo y el eneldo también picados.

4) Verter todo esto en la sartén con la manteca derretida. Agregar jugo de limón, salpimentar y mezclar bien.

5) Dorar el matambrito de un lado y al darlo vuelta pincelarlo con la manteca de hierbas.

6) Volver a voltearlo y pincelar el otro lado. Cocinar hasta dorar ambas superficies.

7) Servir con hojas verdes o la guarnición de su preferencia.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Películas de Ciudad Magazine para ver este fin de semana: sábado 20 y domingo 21

3

El emotivo mensaje de Sebastián Graviotto para Juana Repetto y sus hijos: “Cerca...”

4

Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”

5

El doctor Guillermo Capuya explicó el delicado diagnóstico de Christian Petersen: “Es gravísimo”

Temas de la nota

recetaCocinaHierbasmanteca

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Películas de Ciudad Magazine para ver este fin de semana: sábado 20 y domingo 21
  • Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”
  • Jimena Monteverde se mostró preocupada por Christian Petersen tras su internación en San Martín de los Andes
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 19/12/25 - INVITADOS: MIUKA, FLOR CABRERA Y DANI ROMERO

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit