ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

La mejor arañita con papas al natural: un receta ideal para tu cocina

Simplemente delicioso. Seguí este proceso y sorprendé a todos los comensales.

03 de noviembre 2024, 09:54hs
La mejor arañita con papas al natural: un receta ideal para tu cocina

La arañita, un corte de carne tierno y jugoso, se convierte en el protagonista ideal de una comida reconfortante. Acompañada de papas al natural, esta combinación resalta la esencia de los sabores caseros.

Ingredientes

500 g de arañita.

150 g de panceta ahumada.

1 cebolla en juliana.

1 morrón rojo en juliana.

Para la guarnición

4 papas.

2 cdas de manteca.

Papel aluminio.

1 cda de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Salpimentar la arañita y exprimirle jugo de limón.

2) Llevar a la parrilla caliente.

3) Para la guarnición, en una fuente o sartén para parrilla, colocar la panceta picada, la cebolla, el morrón y unas ramitas de tomillo. Colocar sobre la parrilla y cocinar a las brasas.

4) Dar vuelta la carne y cocinar bien del otro lado.

5) Sacar del fuego la carne y la guarnición. Y servir la misma sobre la arañita.

6) Acompañar con una ensalada de papas al plomo con perejil.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Todos los detalles de la charla que mantuvieron Tinelli y Juanita tras la denuncia que sacudió a la familia: “Ella lo llamó"

2

China Suárez cruzó a Yanina Latorre tras sus críticas a Mauro Icardi y tuvo una tremenda respuesta

3

El desesperado pedido de Soledad Aquino a Marcelo Tinelli que estremeció: “Salí ya de...”

4

Cande Tinelli sorprendió con una frase lapidaria contra Paula Robles y Guillermina Valdés

5

El tremendo parecido de Dieguito Fernando a Diego Maradona que sorprendió en televisión

Temas de la nota

recetaCocinapapás

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La respuesta súper jugada de la China Suárez a Mauro Icardi tras su piropo en las redes: “Tengo al mejor...”
  • Estas son las películas de Meg Ryan para ver el fin de semana en Ciudad Magazine
  • La mamá de L-Gante reveló la verdad sobre Maxi El Brother y el posible nuevo manager de su hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 06/11/25 LOS LOOKS DE CHRIS MARTIN Y TINI EN FUTTURA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit