ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Galletitas navideñas: una receta simple y rápida

A jugar un poco en la cocina con estas exquisitas galletas para decorar tu mesa de Nochebuena y también regalarle a tus seres queridos.

03 de noviembre 2024, 07:54hs
Galletitas navideñas: una receta simple y rápida

Las galletitas navideñas son el símbolo perfecto de las fiestas: dulces, coloridas y llenas de tradición. Prepararlas es una excusa ideal para compartir en familia, decorando con glasé y detalles festivos.

Ingredientes

125 g de manteca.

80 g de azúcar.

250 g de harina.

Un huevo.

Esencia de vainilla.

150 g de almendras.

200 g de azúcar impalpable.

Un limón.

Colorante amarillo.

Para el armado del regalo

Bolsitas chiquitas transparentes.

Cinta tipo bebé navideña.

Procedimiento

1) Hacer un arenado con la manteca, harina y almendras procesadas.

2) Mezclar el huevo con el azúcar y la esencia.

3) Formar la masa.

4) Estirar, cortar con el cortante y poner en una placa.

5) Hornear 180° durante 25 minutos.

6) Decorar con glasé de colores (jugo de limón y azúcar impalpable con colorante amarillo).

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinagalletitasnavideñas

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así está hoy Bianca, la hija de 19 años de Agustín “Soy Rada” Aristarán
  • Laurita Fernández rompió en llanto y explicó por qué no hizo su obra teatral este fin de semana
  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit