ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una receta simple de colita de cuadril mechada

Lucite con este plato clásico pero no menos sabroso. ¡Tu familia te lo va a agradecer!

02 de noviembre 2024, 08:50hs
Una receta simple de colita de cuadril mechada
Seguinos en Google

La colita de cuadril mechada es una opción exquisita para aquellos que buscan un plato lleno de sabor y textura. Este corte, tierno y jugoso, se llena de aromas y especias a medida que se cocina lentamente, convirtiéndose en el protagonista perfecto de una comida especial.

Ingredientes

Una colita de cuadril.

2 dientes de ajo.

4 cdas de perejil picado.

6 cdas de queso rallado.

4 cdas de pan rallado.

Un huevo.

60 g de provoleta.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la guarnición

2 zucchinis.

Una cdta de tomillo.

2 cdas de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Hacer una incisión lo más grande posible en el centro de la carne.

2) Mezclar los ingredientes del relleno y agregar el huevo.

3) Llevar esta preparación a una manga y rellenar con la misma el orificio de la carne. Introducir la provoleta en bastones y cerrar con dos escarbadientes.

4) Llevar a la parrilla y salar.

5) Cocinar la carne de ambos lados.

6) Para la guarnición, cortar los zucchinis longitudinalmente y salpimentarlos.

7) Ponerles unas hojitas de tomillo una vez dorados.

8) Servir ambas preparaciones en una fuente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

recetaCocinacolita de cuadril

Más notas sobre Cocina

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit