ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tapa de asado al pimentón con salsa de yogurt: la receta que logra la mejor combinación

Animate a cambiar y a preparar este clásico corte de carne de una manera distinta. ¡Vas a ver que no te vas a arrepentir!

29 de octubre 2024, 07:05hs
Tapa de asado al pimentón con salsa de yogurt: la receta que logra la mejor combinación

La tapa de asado se transforma en una experiencia única al ser sazonada con pimentón y acompañada de una fresca salsa de yogur, perfecta para elevar tu parrilla a otro nivel. Seguí detalladamente el paso a paso.

Ingredientes

½ tapa de asado.

3 cdas de pimentón.

3 cdas de aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa

125 g de yogurt natural.

½ taza de pepino en cubos.

Una cebolla morada en aros.

Una cdta de menta.

Una cda de eneldo.

Una cdta de jugo de limón.

Procedimiento

1) Salar la carne.

2) Mezclar el oliva con el pimentón y pincelarla hasta que quede completamente cubierta.

3) Llevarla a la parrilla y dorarla levemente de ambos lados.

4) Tapar con ramas de laurel fresco y terminar de dorar de ambos lados.

Para la salsa

1) Mezclar el yogurt con el pepino picado, la menta, el eneldo y el jugo de limón. Reservar.

2) Servir en sándwich cortado en láminas hiper finas con la salsa de yogurt, aros de cebolla morada, tomate en rodajas y lechuga.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Sofía Pachano deslumbró en una boda con su pancita de embarazo y un look primaveral

2

Así reaccionó Morena Echarri a la crítica de Martín Cirio a su debut como modelo: “Fui fondo de olla…”

3

Revelaron qué participante dejó MasterChef Celebrity en su primera gala de eliminación

4

Martita Fort criticó sin piedad los looks de la China Suárez y Mauro Icardi en La Jaula de la Moda

5

Ariel Ansaldo dejó Cuestión de Peso tras bajar 17 kilos: los escandalosos motivos

Temas de la nota

recetaCocinatapaasadosalsaYogur

Más notas sobre Cocina

Salpicón de ave: una receta con pollo que hacían las abuelas. Foto: Cucinare.TV.

Parece una ensalada, pero es una receta con pollo que hacían las abuelas

Un clásico de la parrilla, acompañado de una manteca de hierbas que lo vuelve único.
Foto: CucinareTV

Cómo hacer un matambrito con una receta que tiene un toque top

Cómo preparar pollo frito estilo americano. Foto: Freepik.

Pollo frito estilo americano: crocante y listo en 4 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los 5 cortes de pelo que se usarán esta primavera-verano en Argentina
  • El impactante precio en dólares que cobra Juli Poggio por una historia en Instagram
  • ChatGPT revoluciona la Argentina: para qué usan la IA las personas y qué impacto económico tiene
  • Así es el barrio donde Morena Rial cumpliría la prisión domiciliaria en San Justo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit