ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El secreto de esta receta para cocinar de la mejor forma pizza a la parrilla

¿Tenés parrilla? Dejá el asado por esta vez y animate con una rica pizza casera.

27 de octubre 2024, 16:11hs
El secreto de esta receta para cocinar de la mejor forma pizza a la parrilla
Seguinos en Google

Prepárate para llevar tu próxima reunión al aire libre al siguiente nivel con esta deliciosa receta de pizza a la parrilla, donde cada bocado es pura felicidad.

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina.

10 g de levadura.

5 g de sal.

4 cdas de aceite de oliva.

Agua, c/n.

Para el topping

8 fetas de bondiola.

6 cdas de salsa de tomate.

200 g de queso fresco picado.

Un tomate cubeteado.

Hojas de albahaca, c/n.

Orégano, c/n.

Procedimiento

1) Hacer una esponja con la levadura, 2 cdas de harina, una cdita de azúcar y un pocillo de agua tibia.

2) Disponer la harina en un bowl y poner por los costados la sal.

3) En el centro poner la esponja de levadura, el aceite y el agua. Ir integrando la harina y agregando agua según vaya necesitando la masa, unos 250 cc aproximadamente.

4) Amasar bien y dejar levar tapada con papel film hasta que duplique su volumen.

5) Desgasificar y formar dos bollos.

6) Estirarlo y llevarlo a la parrilla.

7) Cocinar de uno de los lados y al dar vuelta ponerles la salsa y el queso picado muy chiquito.

8) Tapar y una vez derretido el queso agregar el tomate cubeteado, y la bondiola.

9) Retirar y servir con las hojas de albahaca y un hilo de oliva.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Por qué L-Gante reclama una casa que está a nombre de la esposa de su ex mánager

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinapizzaparrilla

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • De qué trata Desconectada: suspenso y redes sociales para arrasar en Netflix
  • The Witcher: la temporada 4 con Liam Hemsworth rompió un récord inesperado
  • Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro
  • Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit