ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Buñuelos de espinaca con toque de curry tailandés: un bocado exótico para disfrutar

¿Se puede comer sano y rico al mismo tiempo? Estos buñuelos de espinaca son la prueba de que sí se puede. ¡Probalos ya!

02 de octubre 2024, 06:30hs
Buñuelos de espinaca con toque de curry tailandés: un bocado exótico para disfrutar

Ingredientes

Pasta de curry

Un chile rojo sin semillas.

3 cdas de morrón rojo picado.

½ taza de tallos de cilantro.

2 monedas de jengibre picadas.

2 dientes de ajo picados.

Un echalotte.

2 cdas de salsa de pescado.

Una cda de ralladura de limón.

Para los buñuelos

2 tazas de espinaca hervida escurrida y picada groseramente.

3 huevos.

4 cdas de harina.

Una cdta de té de polvo de hornear.

2 cdas de semillas de chía.

Pasta de curry.

Aceite para freír.

Gajos de limón.

Para el dip

Una taza de queso blanco.

Una cda de ketchup.

Una cebolla de verdeo picada.

Procedimiento

1) Poner todos los ingredientes de la pasta de curry en un mortero.

2) Molerlo hasta formar una pasta bien homogénea.

3) En un bowl grande mezclar la espinaca, los huevos, agregar la pasta de curry y mezclar bien. Agregar los elementos secos y salpimentar.

4) Con una cucharita de té, disponer pequeñas porciones de la masa en el aceite caliente. Darlos vuelta cuando estén dorados.

5) Retirar sobre papel absorbente.

6) Para el dip, mezclar todo y salpimentar.

7) Servir con gajos de limón y el dip.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Santiago del Azar apuntó contra Melody Luz tras el móvil de reconciliación con Alex Caniggia

2

Sabrina Rojas destrozó a un ex en vivo y todo apuntó a Luciano Castro: qué pasó ahora

3

Cómo fue el cruce de Mauro Icardi y Valentino López durante el conflicto con Wanda Nara: “No te quedés acá”

4

Sabrina Rojas criticó a Luciano Castro por faltar al cumpleaños de su hija y él irá a la Justicia

5

Una ex Gran Hermano reveló que espera un bebé: quién es y cuándo nacerá

Temas de la nota

recetaCocinabuñuelosespinaca

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor de la bondiola con el dulzor justo de ciruela y el toque suave del puerro.
Foto: CucinareTV

Canastas de cerdo con puerros y ciruelas: animate a esta receta distinta de empanadas

La receta para preparar el plato favorito de Frank Underwood.
Foto: CucinareTV

Ribs al estilo House of Cards: una receta para fanáticos de la carne y las series

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “Gracias Mercedes”: OLGA presenta un homenaje a Mercedes Sosa desde el Teatro Colón con entrada solidaria
  • Charlotte Caniggia disparó sin filtro contra Melody Luz y defendió a Mariana Nannis: “Payasa sos, das asco”
  • La foto sin ropa de Carolina Molinari que generó revuelo por un detalle en la cama
  • El sorpresivo requisito que Telefe le habría impuesto a Wanda Nara para conducir MasterChef

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit