ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Panchos con albóndigas gratinadas: la receta que conquista paladares

Una forma original y divertida de comerte este clásico: en vez de salchichas, ¿por qué no ponerle carne picada? ¡Probalo!

26 de octubre 2024, 07:11hs
Panchos con albóndigas gratinadas: la receta  que conquista paladares

¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa reinvención del clásico pancho! Esta receta combina jugosas albóndigas gratinadas con tus toppings favoritos, creando una experiencia culinaria única y sabrosa.

Ingredientes

3 panes de pancho.

4 fetas de queso cheddar.

Para las albóndigas

150 g de carne picada de res.

50 g de cebolla.

1/2 miga de pan.

Un huevo.

Un ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimentón.

Para la salsa

2 tomates.

1/2 cebolla.

2 cdtas de aceita de oliva.

100 cc de puré de tomate.

Sal y pimienta, a gusto.

Azúcar.

Procedimiento

1) Mezclar la carne picada en un bowl.

2) Agregar la cebolla picada.

3) Mojar la miga de pan, exprimir bien y agregarla.

4) Incorporar el ajo picado y el huevo.

5) Salpimentar y colocar pimentón.

6) Realizar bolitas.

7) Descansar en la heladera.

8) Dorar en el aceite de oliva la cebolla.

9) Agregar el tomate concassé.

10) Agregar puré de tomate.

11) Salpimentar.

12) Cocinar tapado hasta lograr una salsa.

13) Incorporar albóndigas.

14) Cocinar.

15) Abrir el pan de pancho y disponer las albóndigas.

16) Salsear.

17) Colocar el queso.

18) Gratinar al horno.

19) Agregar ketchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Las hermanas Tinelli reaparecieron junto a Mirtha Legrand, Susana Giménez y Pampita en un gran evento

2

Revelaron detalles estremecedores de cómo Pablo Laurta habría asesinado al remisero en Entre Ríos

3

El debut de Junior Pisanú en cine: las fotos en familia con Daniela Cardone, Brenda Gandini y Gonzalo Heredia

4

Se suspendió el juicio de Lizy Tagliani contra Viviana Canosa: qué pasará con la demanda por daños y perjuicios

5

Acusan a la China Suárez de "doble discurso" por la foto con el bolso que le regaló Icardi

Temas de la nota

recetaCocinaPanchosAlbondigas

Más notas sobre Cocina

Mini sándwiches de cuadril con salsa de mayonesa y chimichurri. Foto: Cucinare TV

Sándwiches de cuadril: la receta con un toque secreto en la salsa

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sándwiches de cuadril: la receta con un toque secreto en la salsa
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 5 de noviembre de 2025
  • Mariana Fabbiani arrasa con esta docuserie sobre diversidad, moda y consumo
  • Campi mostró cómo se puso en la piel de uno de los personajes más emblemáticos de Robin Williams

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit