ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Panchos con albóndigas gratinadas: la receta que conquista paladares

Una forma original y divertida de comerte este clásico: en vez de salchichas, ¿por qué no ponerle carne picada? ¡Probalo!

26 de octubre 2024, 07:11hs
Panchos con albóndigas gratinadas: la receta  que conquista paladares

¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa reinvención del clásico pancho! Esta receta combina jugosas albóndigas gratinadas con tus toppings favoritos, creando una experiencia culinaria única y sabrosa.

Ingredientes

3 panes de pancho.

4 fetas de queso cheddar.

Para las albóndigas

150 g de carne picada de res.

50 g de cebolla.

1/2 miga de pan.

Un huevo.

Un ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimentón.

Para la salsa

2 tomates.

1/2 cebolla.

2 cdtas de aceita de oliva.

100 cc de puré de tomate.

Sal y pimienta, a gusto.

Azúcar.

Procedimiento

1) Mezclar la carne picada en un bowl.

2) Agregar la cebolla picada.

3) Mojar la miga de pan, exprimir bien y agregarla.

4) Incorporar el ajo picado y el huevo.

5) Salpimentar y colocar pimentón.

6) Realizar bolitas.

7) Descansar en la heladera.

8) Dorar en el aceite de oliva la cebolla.

9) Agregar el tomate concassé.

10) Agregar puré de tomate.

11) Salpimentar.

12) Cocinar tapado hasta lograr una salsa.

13) Incorporar albóndigas.

14) Cocinar.

15) Abrir el pan de pancho y disponer las albóndigas.

16) Salsear.

17) Colocar el queso.

18) Gratinar al horno.

19) Agregar ketchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinaPanchosAlbondigas

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nicolás Cabré confirmó que Rufina eligió quedarse a vivir con la China Suárez y Mauro Icardi en Turquía
  • Bomba: Wanda Nara volvió al país y se va con sus hijas a la casa de los Icardi en Rosario
  • Aseguran que la hija mayor de Wanda Nara quiere cambiarse el apellido de Mauro Icardi: qué dijo su entorno
  • Los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 2 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit