ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de sopa de lentejas con un toque de tallarines

Aprovechá para hacer una rica sopa de tallarines y lentejas, ¡más fácil, imposible!

22 de octubre 2024, 07:11hs
Receta de sopa de lentejas con un toque de tallarines

Ingredientes

100 g de lentejas en lata.

2 dientes de ajo.

50 g de cebolla.

100 g de zanahorias.

2 cdas de aceite de oliva.

150 g de tomates.

750 cc de caldo de carne.

50 g de fideos tallarines.

Sal y pimienta, a gusto.

Perejil picado para decorar, c/n.

Procedimiento

1) Limpiar y pelar el ajo, la cebolla y las zanahorias.

2) Picar el ajo y cebolla en trozos finos, y cortar las zanahorias en trozos pequeños.

3) Cortar o partir los fideos a la mitad de su tamaño original.

4) Añadir todos los ingredientes previamente nombrados a la Philips Soupmaker.

5) Agregar también las lentejas, tomates, el caldo de carne, aceite de oliva y salpimentar a gusto.

6) Cerrar la tapa, seleccionar el programa #2 (#Sopa en trozos”).

7) Cuando la sopa esté lista, vas a escuchar un “pip” indicando que el programa ha finalizado.

8) Colocar la sopa casera en bowl o plato hondo y decorar con un poco de perejil.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaSOPA

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit