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Yaki-tori: el auténtico sabor japonés para llevar a donde quieras

¡Ahora vos podés preparar en tu casa las famosas brochettes de pollo japonesas! ¡Animate porque es súper fácil!

18 de octubre 2024, 02:20hs
Yaki-tori: el auténtico sabor japonés para llevar a donde quieras

Ingredientes

PARA 2 PERSONAS

PARA LAS BROCHETTES

2 pechugas de pollo.

Una cebolla.

2 cebollas de verdeo.

Un pimiento colorado.

Un pimiento verde.

8 palitos de brochette.

Sal.

Pimienta.

PARA LA SALSA

Una manzana verde.

100 cc de jugo de naranja.

20 g de jengibre.

50 cc de salsa de soja.

100 g de azúcar.

10 g de semillas de sésamo.

Procedimiento

PARA LAS BROCHETTES

1) Cortar las pechugas de pollo y los vegetales en cubos de 2 cm aproximadamente. Intercalar el pollo y los vegetales en lo palitos de brochette.

2) Colocar las brochettes de pollo y vegetales en la salsa por unos 30 minutos para que se impregnen de su sabor. Grillar de todos sus lados y pincelar con la salsa.

3) Salpimentar.

PARA LA SALSA

1) Rallar la manzana y el jengibre, colocar todos los ingredientes en una sauteuse y cocinar por 15 min o hasta que reduzca a la mitad de volumen. Terminar rociando con semillas de sésamo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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