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Flores de quesos: un capricho cremoso que florece en cada bocado

Rica y linda: pocas veces podés preparar una entrada que sea atractiva a la vista y al paladar. ¡A tus invitados les va a encantar!

17 de octubre 2024, 05:19hs
Flores de quesos: un capricho cremoso que florece en cada bocado

Ingredientes

300 g de harina.

170 cc de agua.

6 g de sal.

10 g de azúcar.

6 g de levadura fresca.

50 g de manteca.

Un diente de ajo picado.

50 g de queso muzzarella.

20 g de perejil picado.

50 g de salame en fetas.

50 g de queso cheddar en fetas redondas.

100 cc de salsa para pizza.

Una planta de hojas de lechuga.

Procedimiento

1) Batir la harina con sal, azúcar, levadura y 170 cc de agua.

2) Agregar la manteca, el ajo picado y seguir batiendo.

3) Una vez que se forme el bollo, retirar y reservar en un bowl cubierto con papel film.

4) En otro bowl, mezclar la muzzarella en cubos pequeños con el perejil picado. Reservar.

5) Cortar el bollo en dos y estirarlos.

6) Cortar círculos de masa con un molde.

7) Hacerles cuatro cortes en cada disco y colocar el relleno de la muzzarella en el centro.

8) Pintar los bordes con agua y cerrar cada disco formando las flores.

9) Estirar la otra mitad del bollo oricinal y cortar en tiras de un cm y medio de ancho cada una.

10) Pincelar cada tira con salsa de tomates.

11) Colocar las fetas de salame y cheddar de manera intercalada sobre cada tira y enrollar.

12) Poner todas las piezas sobre moldes individuales rociados con aceite vegetal.

13) Dejar leudar y luego llevar a horno a 200° hasta dorar.

14) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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