ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Escabeche de pollo: un clásico con un toque ácido y sabroso que no puedes dejar pasar

Una delicia, ideal para esos días de calor en que no tenés ganas de comer nada caliente.

16 de octubre 2024, 01:25hs
Escabeche de pollo: un clásico con un toque ácido y sabroso que no puedes dejar pasar

Ingredientes

2 zanahorias.

2 cebollas.

2 dientes de ajo.

2 patas y muslos de pollo.

125 cc de vinagre blanco.

6 g de granos de pimienta.

125 cc de agua.

3 hojas de laurel.

300 cc de aceite de oliva.

6 g de sal.

Procedimiento

1) Cortar las zanahorias y las cebollas en juliana. Aplastar los ajos.

2) Quitar la piel a las presas de pollo y cortar en cubos.

3) Poner las verduras y los ajos en una cacerola.

4) Agregar el vinagre blanco, los granos de pimienta, el agua y las hojas de laurel.

5) Sumar el aceite de oliva y los trozos de pollo.

6) Salar y revolver.

7) Cocinar durante 40 minutos.

8) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Reconciliación inesperada: Cande Tinelli y un empresario vuelven a apostar al amor

2

El durísimo descargo de Conti y Capristo tras los rumores sobre Silvina Luna y Diego Maradona

3

Los famosos festejaron los 80 años de Clarín y Mario Pergolini se cruzó con Marcelo Tinelli

4

Sofía Aldrey habló del romance entre Federico Bal y Evelyn Botto: “Siempre lo persiguió”

5

Wanda Nara regresó de México de sorpresa tras la filmación de su reality

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Rellenas con muzzarella, son la mejor opción para aprovechar las sobras.
Foto: CucinareTV

Bombas de arroz rellenas: la mejor idea para aprovechar las sobras

La receta para que queden doradas y crocantes.
Foto: CucinareTV

Rabas: el toque secreto para que queden doradas y crocantes

La receta para unas increíbles bombas de papas rellenas. Foto: Cucinare.TV.

Bombas de papa rellenas: receta rápida con la ayuda del microondas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Bombas de arroz rellenas: la mejor idea para aprovechar las sobras
  • Rabas: el toque secreto para que queden doradas y crocantes
  • Bombas de papa rellenas: receta rápida con la ayuda del microondas
  • Sopa de espinaca en pocos minutos: fácil y perfecta para los días frescos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit