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Escabeche de pollo: un clásico con un toque ácido y sabroso que no puedes dejar pasar

Una delicia, ideal para esos días de calor en que no tenés ganas de comer nada caliente.

16 de octubre 2024, 01:25hs
Escabeche de pollo: un clásico con un toque ácido y sabroso que no puedes dejar pasar

Ingredientes

2 zanahorias.

2 cebollas.

2 dientes de ajo.

2 patas y muslos de pollo.

125 cc de vinagre blanco.

6 g de granos de pimienta.

125 cc de agua.

3 hojas de laurel.

300 cc de aceite de oliva.

6 g de sal.

Procedimiento

1) Cortar las zanahorias y las cebollas en juliana. Aplastar los ajos.

2) Quitar la piel a las presas de pollo y cortar en cubos.

3) Poner las verduras y los ajos en una cacerola.

4) Agregar el vinagre blanco, los granos de pimienta, el agua y las hojas de laurel.

5) Sumar el aceite de oliva y los trozos de pollo.

6) Salar y revolver.

7) Cocinar durante 40 minutos.

8) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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