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Spaghetti con pesto de rúcula: frescura intensa en cada giro de pasta

Una versión alternativa y sencilla del tradicional pesto genovés. Conoce en detalle la receta y seguí el paso a paso.

13 de octubre 2024, 05:23hs
Spaghetti con pesto de rúcula: frescura intensa en cada giro de pasta

Ingredientes

150 g de spaghetti.

100 g de rúcula.

2 dientes de ajo.

20 g de piñones.

75 cc de aceite de oliva extra virgen.

25 g de queso parmesano rallado.

Sal gruesa, c/n.

Pimienta, a gusto.

25 g de queso parmesano extra.

Procedimiento

1) Machacar la rúcula en una licuadora.

2) Agregar el ajo, piñones y sal y continuar machacando.

3) Añadir el queso.

4) Agregar el aceite de a poca cantidad.

5) Seguir machacando.

6) Agregar pimienta.

7) Hervir la pasta en agua con sal por 10 minutos.

8) Colocar y colar en un bowl.

9) Agregar el pesto.

10) Colocar más queso rallado por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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