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Mac and cheese: el clásico reconfortante con una textura cremosa que fascina a todos

El sabor de esta pasta es incomparable con cualquier otro que hayas probado. ¡Te va a parecer espectacular!

09 de octubre 2024, 02:20hs
Mac and cheese: el clásico reconfortante con una textura cremosa que fascina a todos
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Ingredientes

Una cda de manteca.

Una cda de harina.

Una taza de leche.

100 g de queso Mar del Plata rallado.

100 g de queso cheddar picado.

100 g de queso sardo rallado.

Sal y pimienta, c/n.

300 g de fideos coditos o guiseros cocidos.

Procedimiento

1) Derretir en una cacerola la manteca y agregarle la harina, cocinar hasta dorar.

2) Agregar la leche de a poco y salpimentar.

3) Cocinar hasta espesar.

4) Agregar los quesos Mar del Plata, cheddar y sardo rallados, y mezclar bien hasta que estén bien integrados.

5) Agregar la pasta a la cacerola de la salsa y mezclar bien.

6) Llevarlos a una fuente de horno y mesa, y gratinar. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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