ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mac and cheese: el clásico reconfortante con una textura cremosa que fascina a todos

El sabor de esta pasta es incomparable con cualquier otro que hayas probado. ¡Te va a parecer espectacular!

09 de octubre 2024, 02:20hs
Mac and cheese: el clásico reconfortante con una textura cremosa que fascina a todos

Ingredientes

Una cda de manteca.

Una cda de harina.

Una taza de leche.

100 g de queso Mar del Plata rallado.

100 g de queso cheddar picado.

100 g de queso sardo rallado.

Sal y pimienta, c/n.

300 g de fideos coditos o guiseros cocidos.

Procedimiento

1) Derretir en una cacerola la manteca y agregarle la harina, cocinar hasta dorar.

2) Agregar la leche de a poco y salpimentar.

3) Cocinar hasta espesar.

4) Agregar los quesos Mar del Plata, cheddar y sardo rallados, y mezclar bien hasta que estén bien integrados.

5) Agregar la pasta a la cacerola de la salsa y mezclar bien.

6) Llevarlos a una fuente de horno y mesa, y gratinar. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez

2

El lugar donde la China Suárez se reconcilió con Vicuña y hoy se refugia con Icardi

3

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

4

Así está hoy Bianca, la hija de 19 años de Agustín “Soy Rada” Aristarán

5

Alfredo Casero opinó sobre el conflicto Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió

Temas de la nota

recetaCocinamacarronesqueso

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor del pastrón con un relleno de queso crema, nueces y rúcula.
Foto: CucinareTV

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Prepará unos exquisitos buñuelos de pescado, crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una picada diferente. Foto: CucinareTV

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Una pasta clásica de este europeo que se disfruta con una salsa a base de panceta y cebollas caramelizadas. Foto: CucinareTV

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos
  • Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla
  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit