ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cinnamon rolls: suaves y esponjosos, el dulce que llena la mesa de aroma y sabor

Prepará un té distinto y 100% gourmet con estos rolls de canela. Y no te sorprendas cuando tus invitados te pidan la receta.

09 de octubre 2024, 04:39hs
Cinnamon rolls: suaves y esponjosos, el dulce que llena la mesa de aroma y sabor

Ingredientes

Brioche

200 g de harina 0000.

8 g de levadura.

50 cc de leche.

16 g de azúcar.

20 g de manteca.

Un huevo.

Un g de sal.

Un huevo (pincelar).

Relleno

20 g de canela en polvo.

50 g de azúcar cristal.

200 g de azúcar impalpable.

30 cc de agua.

Procedimiento

1) Para la masa, colocar la harina en forma de corona sobre la mesada. En el centro colocar la sal, en un costado añadir el azúcar.

2) Disolver la levadura en el lado opuesto de la sal.

3) Verter la leche.evos.

4Verter la leche.

5) Unir los ingredientes con la ayuda de un cornet plástico.

6) Amasar bien.

7) Incorporar la manteca.

8) Amasar nuevamente y dejar leudar hasta que duplique el volumen.

9) Estirar en forma rectangular.

10) Pintar con huevo y espolvorear con la canela y azúcar.

11) Enrollar.

12) Cortar rodajas.

13) Dejar levar.

14) Hornear a 180° por 20 minutos.

15) Pintar con glasé.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Así está hoy Antonia, la hija de Vero Lozano y “Corcho” Rodríguez

2

El lugar donde la China Suárez se reconcilió con Vicuña y hoy se refugia con Icardi

3

Gran Hermano: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el público este LUNES

4

Así está hoy Bianca, la hija de 19 años de Agustín “Soy Rada” Aristarán

5

Alfredo Casero opinó sobre el conflicto Wanda Nara y la China Suárez: a quién eligió

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor del pastrón con un relleno de queso crema, nueces y rúcula.
Foto: CucinareTV

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Prepará unos exquisitos buñuelos de pescado, crocantes por fuera y suaves por dentro, ideales para una picada diferente. Foto: CucinareTV

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Una pasta clásica de este europeo que se disfruta con una salsa a base de panceta y cebollas caramelizadas. Foto: CucinareTV

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gran Hermano: por qué Devi se fue furioso de la casa tras ser eliminado
  • Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos
  • Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla
  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit