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Tomates rellenos: una delicia colorida y fresca en cada bocado

Una receta perfecta para estos días de calor y celebraciones. No te pierdas este paso a paso para mejorar un plato delicioso y facilísimo.

06 de octubre 2024, 15:01hs
Tomates rellenos: una delicia colorida y fresca en cada bocado
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Ingredientes

Una lata de atún.

Una lata de caballa.

4 tomates redondos.

Una cebolla de verdeo.

20 g de arroz carnaroli.

20 g de mayonesa.

Sal y pimienta, c/n.

Aceite de oliva, c/n.

20 g de perejil fresco.

30 g de queso crema.

Procedimiento

1) Cortar los tomates a 3/4 de altura y ahuecarlos.

2) Cocinar el arroz y enfriar.

3) En un bowl, mezclar todos los ingredientes.

4) Condimentar a gusto.

5) Rellenar los tomates.

6) Terminar con una hoja de perejil.

7) Servir y disfrutar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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