ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Fish and chips: el clásico británico que conquista con su crujiente sabor

Tentate con este plato que es el preferido de los ingleses: pescado con papas fritas, ¡una combinación insuperable!

06 de octubre 2024, 11:21hs
Fish and chips: el clásico británico que conquista con su crujiente sabor

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

PARA EL PESCADO

4 filetes de lenguado.

120 g de harina de trigo.

100 g de fécula de maíz.

250 ml de cerveza.

Sal.

Pimienta.

2 g de perejil fresco.

500 cc de aceite de girasol.

PARA LAS PAPAS

100 g de mayonesa.

50 g de yogur sin sabor.

25 g de mostaza.

3 g de ciboulette.

Procedimiento

1) En un bowl preparamos la masa para el rebozado, ponemos la harina de trigo, junto con la fécula de maiz. Con la ayuda de un batidor vamos añadiendo la cerveza.

2) Ponemos un poco de perejil picado y mezclamos bien, evitando que queden grumos.

3) En una sauteuse calentamos el aceite, y vamos pasando el lenguado por la masa. Y freímos a fuego alto, hasta que queden dorados. Escurrir en papel.

PARA LAS PAPAS

1) Lavar, pelar y cortar en bastones las papas.

2) Marcar en abundante aceite a 130° y reservar. Las papas deben quedar tiernas pero no doradas.

3) Freír a 180° las papas, escurrir sobre papel absorbente y salar.

4) Mezclar la mayonesa, el yogur, la mostaza y el ciboulette picado en un bol. Salpimentar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Eva Bargiela y Gianluca Simeone mostraron por primera vez la carita de su hijo Faustino: las 10 mejores fotos

2

Osqui Guzmán habló de la reacción de Pablo Echarri y sus compañeros tras una agresión policial

3

Nancy Pazos se sinceró sobre la publicación de su hijo Nicanor: “Es una locura”

4

La palabra de Lowrdez Fernández tras la detención de su pareja: “Me estoy concentrando en lo que tengo que hacer"

5

Estefi Berardi reveló el motivo por el que pidió que Yanina Latorre no esté presente durante su visita a LAM

Temas de la nota

recetaCocinaFishchip

Más notas sobre Cocina

Una receta con un agregado secreto para que sea infalible.
Foto: CucinareTV

Tarta de cebolla y queso con un agregado secreto para que sea infalible

La receta para que te salgan como los de la panadería.
Foto: CucinareTV

Libritos de queso: la receta para que salgan como los de la panadería

La receta de Cami Homs de un irresistible postre con galletitas de agua, chocolate y dulce de leche. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Cami Homs de un sorprendente turrón con galletitas de agua

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tarta de cebolla y queso con un agregado secreto para que sea infalible
  • Libritos de queso: la receta para que salgan como los de la panadería
  • La receta de Cami Homs de un sorprendente turrón con galletitas de agua
  • Ensalada César: el toque secreto está en el aderezo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit