ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Masitas de queso: la receta para unos bocaditos irresistibles para cualquier ocasión

¿Te avisaron que tus amigos van a tu casa a tomar unos mates y necesitas algo rápido? ¡Resuelve con estas masitas que se hacen en un santiamén!

29 de septiembre 2024, 16:50hs
Masitas de queso: la receta para unos bocaditos irresistibles para cualquier ocasión

Ingredientes

100 g de queso parmesano rallado.

100 g de manteca.

100 g de harina 0000.

10 g de semillas de comino.

10 g de ají molido.

10 g de orégano.

10 g de nueces.

Procedimiento

1) Unir en un bol la harina con la manteca pomada y el queso parmesano.

2) Llevar a la heladera por unos minutos

3) Estirar la masa con un poco de harina sobre la mesada con el palo de amasar.

4) Cortar con cortantes diversos formatos

5) Pincelar con huevo y colocar en algunas masitas, ají molido, en otras, nueces enteras, en otras semilllas de comino o orégano seco

6) Llevar al horno a 180º por 10 a 12 minutos o hasta que queden levemente doradas.

7) Retirar del horno, dejar enfriar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: la hiriente frase de Germán Martitegui que hizo renunciar a Eugenia Tobal

2

La tremenda crítica de Sabrina Rojas a la China Suárez en vivo: "Es tan..."

3

La China Suárez le habría pedido a Mauro Icardi que deje el Galatasaray: los verdaderos motivos

4

Se separaron Eva de Dominici y Eduardo Cruz después de 8 años y un hijo en común: los motivos

5

La fuerte confesión de Maxi López a Wanda Nara sobre qué fue lo que más le dolió de la separación: "Eso me pesó muchos años"

Temas de la nota

recetaCocinaqueso

Más notas sobre Cocina

El mantencol, un clásico de las fiestas en Argentina. Foto: Cucinare TV

Un clásico argentino: cómo hacer mantecol de chocolate en casa

Riñones a la mostaza, un plato tradicional con un toque gourmet. Foto: Cucinare TV

Riñones a la mostaza: cómo lograr un sabor intenso y la textura ideal

Avocado Toast, un clásico de los desayunos y brunchs. Foto: Cucinare.TV.

Como en los café de especialidad: así se hace un avocado toast en simples pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Juanita Tinelli reapareció en medio del escándalo familiar
  • Zaira Nara rompió el silencio tras los rumores de reconciliación con Jakob Von Plessen: “Compartimos...”
  • AC/DC suma dos nuevas fechas en Buenos Aires: los precios de las entradas que causaron furor
  • MSHOW - Programa del 07/11/25 ENTREVISTA CON CARLOS MATA, SU AMOR Y ADMIRACIÓN POR ARGENTINA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit