ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Masitas de queso: la receta para unos bocaditos irresistibles para cualquier ocasión

¿Te avisaron que tus amigos van a tu casa a tomar unos mates y necesitas algo rápido? ¡Resuelve con estas masitas que se hacen en un santiamén!

29 de septiembre 2024, 16:50hs
Masitas de queso: la receta para unos bocaditos irresistibles para cualquier ocasión

Ingredientes

100 g de queso parmesano rallado.

100 g de manteca.

100 g de harina 0000.

10 g de semillas de comino.

10 g de ají molido.

10 g de orégano.

10 g de nueces.

Procedimiento

1) Unir en un bol la harina con la manteca pomada y el queso parmesano.

2) Llevar a la heladera por unos minutos

3) Estirar la masa con un poco de harina sobre la mesada con el palo de amasar.

4) Cortar con cortantes diversos formatos

5) Pincelar con huevo y colocar en algunas masitas, ají molido, en otras, nueces enteras, en otras semilllas de comino o orégano seco

6) Llevar al horno a 180º por 10 a 12 minutos o hasta que queden levemente doradas.

7) Retirar del horno, dejar enfriar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

3

Silvina Escudero se recibió y armó un descontrolado festejo en la calle: las fotos

4

Zaira Nara habló del rumor de reconciliación con Jakob von Plessen y fue contundente

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

recetaCocinaqueso

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Shakira cantó por primera vez junto a sus hijos y emocionó a más de 45 mil personas en Vélez: el video
  • La foto que desató rumores de romance entre Ángela Torres y Marcos Giles: mate y mucha complicidad en Vélez
  • La reacción de Sabrina Rojas tras el ninguneo de Luciano Castro y Griselda Siciliani: “Lo más lógico es...”
  • MSHOW - Programa del 10/12/25 CHARLY LÓPEZ PRESENTA SU NUEVO LIBRO “TODO TIENE SU HISTORIA”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit