ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Falafel: el clásico que se reinventa con un toque nuevo que lo diferencia del resto de los platos

Desde la versión tradicional con garbanzos y especias hasta opciones innovadoras como falafel de lentejas o con hierbas frescas, esta receta ofrece un estallido de sabores y texturas crujientes.

08 de septiembre 2024, 06:06hs
Falafel: el clásico que se reinventa con un toque nuevo que lo diferencia del resto de los platos

Ingredientes

250 g de garbanzos remojados toda la noche.

100 g de arvejas partidas remojadas también.

3 dientes de ajo.

2 cdas de harina.

1/2 sobrecito de levadura seca.

1/2 cebolla.

3 cdas de cilantro picado.

3 cdas de perejil picado.

-PARA SERVIR

Pan de pita.

Lechuga arrepollada.

Tomate en tiritas.

Pepino en cuadraditos.

Cebolla morada en juliana.

Salsa de yogur con limón.

Salsa picante.

Procedimiento

1) Disponer todos los ingredientes en el vaso de la procesadora y formar una masa.

2) Dejar descansar 20 minutos.

3) Hacer unas bolitas un poco más grandes que el tamaño de una nuez.

4) Achatarlas un poquito y freírlas en aceite de oliva.

5) Servir en un pan de pita con todas estas guarniciones mencionadas, o las de su preferencia con la salsa de yogur, y al lado con la salsa picante para acompañar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Se supo cuál fue el pedido de la China Suárez a Mauro Icardi en medio del escándalo con el Galatasaray

2

El desgarrador mensaje del hijo de Yanina Latorre a su mamá en medio de los rumores de infidelidad

3

Lola Latorre, angustiada por los rumores de infidelidad de Diego, llamó a Ángel de Brito para saber la verdad

4

Yanina Latorre enfrentó las versiones de infidelidad y fulminó a Fernanda Iglesias

5

Yanina Latorre reveló por qué no se separa de Diego, tras 31 años de amor y escándalos

Temas de la nota

recetaCocinafalafel

Más notas sobre Cocina

Cuatro variantes para salir de los clásicos platos con carne, con cortes como bondiola y entraña.
Foto: CucinareTV

Carnes rellenas: cuatro recetas para tener las mejores variantes

Con chimichurri, carne y vegetales, este pan es ideal para tu próxima picada.
Foto: CucinareTV.

Ni jamón ni queso: qué ponerle a un pan relleno distinto para la picada

Hamburguesas veggie: una receta sin carne, con el paso a paso para que sean igual de ricas. Foto: CucinareTV

Hamburguesas veggie, una receta sin carne pero igual riquísima

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara disparó sin filtro contra la China Suárez: “Deja a sus hijos para usar mis cosas en Turquía”
  • Yanina Latorre habló sobre la supuesta infidelidad de Diego: “Cada uno con su vida sexual hace lo que quiere”
  • La sugestiva frase que publicó la China Suárez desde Turquía, en medio del escándalo: “Solo Dios basta”
  • Se conoció el parte médico de “Locomotora” Oliveras tras la operación: “Su situación es crítica”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit