ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil de Pizza Margarita

La tradicional pizza de tomate, muzzarella y albahaca, en sus dos versiones: a la piedra o al molde. ¿Cuál preferís?

30 de agosto 2024, 02:55hs
Receta fácil de Pizza Margarita
Seguinos en Google

Ingredientes

Para 4 pizzas

Al molde

Un k de harina 0000.

620 cc de agua.

25 g de sal.

40 g de levadura.

5 g de azúcar.

A la piedra

Un k de harina 0000.

25 g de sal.

530 cc de agua.

5 a 10 g de levadura.

30 cc de aceite de oliva.

5 g de azúcar.

Para pizza Margarita

100 g de salsa.

250 g de queso mozzarella.

20 hojas de albahaca fresca.

Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

1) Armar una corona con la harina.

2) Colocar en el centro de la corona el agua, la levadura y el azúcar.

3) Agregar la sal en el contorno exterior de la corona.

4) Integrar todos los ingredientes. Agregar el aceite de oliva.

5) Amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo.

6) Dejar leudar durante 40 minutos a una temperatura de 30 grados en un bowl cubierto con papel film.

7) Luego desgasificar y estirar la masa.

8) Cocinar la prepizza en horno a 200 grados durante 10 minutos.

9) Colocar la salsa de tomates y luego la muzzarella sobre la prepizza.

10) Llevar a gratinar al horno a 240 grados.

11) Agregar luego la albahaca.

12) Luego rociar con aceite de oliva.

13) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Los looks de Sabrina Garciarena, Bárbara Lombardo, María Susini y Sofía Zamolo en el Campo de Polo

2

¡La guerra de los tóxicos! Pampito cuenta toda la verdad sobre La Reini y Homero Pettinato

3

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

4

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

5

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

Temas de la nota

recetaCocinapizza

Más notas sobre Cocina

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo seguir a Ciudad Magazine en Google Discover desde tu celular
  • Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control
  • “Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio
  • Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit