ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineActualidad

Huevos blancos o marrones: cuál es la verdadera diferencia

La gran duda a la hora de adquirir estos productos ricos en proteínas quedó clarificada.

15 de septiembre 2025, 18:57hs
Huevos blancos y marrones (Foto: Instagram)

Al momento de ir al supermercado o a la feria, una de las preguntas más frecuentes es si conviene elegir huevos blancos o marrones. Muchos creen que hay diferencias en calidad, sabor o valor nutricional, pero lo cierto es que la .

La principal diferencia entre los huevos blancos y los marrones no está en lo que contienen, sino en la raza de la gallina que los pone. Las aves de plumaje blanco y lóbulos de las orejas claros son las responsables de los huevos blancos. En cambio, los marrones provienen de gallinas de plumaje rojizo y lóbulos de las orejas rojos.

Huevos blancos (Foto: Instagram)

Es decir, el color de la cáscara responde únicamente a un factor genético y no tiene ninguna relación con la composición del alimento. Por lo tanto, tanto los huevos blancos como los marrones aportan la misma cantidad de nutrientes, proteínas y vitaminas.

Leé más:

Fideos, albóndigas y un ingrediente que hace único el estofado

SE SUPO QUÉ DIFERENCIA HAY ENTRE LOS HUEVIOS BLANCOS Y LOS MARRONES

“Los especialistas aseguran que no hay diferencia significativa en el sabor entre huevos blancos y marrones”, explican los expertos en nutrición, echando por tierra el mito de que uno es más rico que otro.

En cuanto a su valor nutricional, ambos ofrecen casi idénticos niveles de proteínas, grasas saludables y micronutrientes. Esto quiere decir que cualquiera de los dos es igual de beneficioso para la salud y puede incluirse en una dieta equilibrada.

Huevos marrones (Foto: Instagram)

La preferencia por uno u otro suele estar más vinculada a cuestiones culturales, de costumbre o incluso de precio, pero lo cierto es que no hay un tipo de huevo “mejor” que otro. A la hora de elegir, todo se reduce al gusto de cada consumidor.

Leé más:

Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos

SUMATE AL CANAL DE WHATSAPP DE CIUDAD MAGAZINE Y ENTERATE DE TODO

Para unirte al canal de WhatsApp de Ciudad Magazine, simplemente hacé clic aquí y seguí las instrucciones para activar las notificaciones.

Temas de la nota

huevosBlanco

Más notas sobre Actualidad

NUEVAS TENDENCIAS EN SALUD Y BIENESTAR

Más allá del relax: cómo un spa holístico puede cambiar tu energía

LOS DETALLES

Futuro queer: el camión de Impulse que promete revolucionar la Marcha del Orgullo en Buenos Aires

INCRIMINADOR

Qué encontraron en el cuaderno del Señor J, supuesto autor intelectual del Triple crimen de Florencio Varela

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El cartel sobre Rodrigo de Paul que descoló a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”
  • El contundente gesto de Gonzalo Gerber con Nico Vázquez tras confirmar el romance con su ex Dai Fernández
  • Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs
  • No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit