ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

¡Basta de delivery! Esta es la receta más simple para preparar las mejores empanadas de carne

Descubre cómo preparar deliciosas empanadas de carne con esta receta fácil y sabrosa. Ideal para cualquier ocasión, ¡sorprende a todos con un clásico irresistible!

12 de agosto 2024, 09:20hs
¡Basta de delivery! Esta es la receta más simple para preparar las mejores empanadas de carne
Seguinos en Google

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina 0000.

15 g de sal.

240 cc de agua.

100 g de grasa vacuna.

Para el relleno

500 g de carne picada.

500 g de cebolla.

100 g de morrón rojo.

75 g de cebolla de verdeo.

65 cc de aceite.

90 cc de caldo de verduras.

100 g de tomate.

Aceitunas, a gusto.

Condimentos a gusto: sal, orégano, ají molido, pimienta y pimentón.

4 huevos duros picados.

Procedimiento

Para la masa

1) Hacer una corona con la harina y la sal.

2) Agregar los ingredientes y amasar.

3) Hacer bollitos de 45 g y dejar descansar tapados.

4) Estirar con palote hasta obtener una tapa de 12 cm de diámetro.

5) Enfilmar las tapas y llevar a la heladera.

Para el relleno

1) Cortar las cebollas y los morrones en cubos pequeños. Rehogar en el aceite.

2) Agregar la carne, cocinar por 15 minutos y agregar los condimentos. Mezclar.

3) Agregar el caldo y la cebolla de verdeo picada,

4) Mezclar y terminar la cocción.

5) Enfriar.

Para el armado

1) Agregar el huevo duro picado y armar las empanadas.

2) Distribuir en una bandeja, pintar con huevo y llevar al horno a 250°-270º entre 10 y 15 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

Christian Petersen pelea por su vida tras una grave descompensación durante una excursión al volcán Lanín

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Qué dice el parte médico de Christian Petersen: falla multiorgánica y estado delicado

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaempanadasCocina

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El profundo posteo de Christian Petersen antes de sufrir un colpaso en el volcán Lanín
  • Así fue el comportamiento de Christian Petersen en los minutos previos al colapso
  • El durísimo relato de Guillermina Valdés: “Mi hermanito murió al lado mío”
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale del sábado 20 y domingo 21 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit