Ir al sitio

Ciudad Magazine

Notas Top

Algunos trucos de Instagram que probablemente no conocías

Muchas veces se utilizan las redes sociales sin tener idea de todos los trucos que tienen, a los que se les pueden sacar el máximo provecho. 

 

 

Algunos trucos de Instagram que probablemente no conocías
Algunos trucos de Instagram que probablemente no conocías

Instagram es sin duda una de las aplicaciones y redes sociales más importantes y más utilizadas a nivel mundial. Cada día más personas se suman a esta fiebre, y también muchos desean conocer todo acerca de ella, cómo utilizarla y sacarle todo el provecho que sea posible.

Para ello, es necesario saber algunos trucos de la app que te ayudarán a convertirte en un experto. A continuación te mostraremos algunos trucos que probablemente no conocías y que te serán de mucha ayuda.

  • ¿Guardar las publicaciones de otros? ¡Es posible!

Seguro te ha pasado que quieres ver de nuevo la publicación de una persona y no encontrás cómo. Pues ahora es posible. Se debe seleccionar el ícono en la parte inferior derecha de la foto y luego en Guardar en Colección. Seguidamente, podés tocar el icono de + para crear una nueva colección y tocar hecho. Es muy sencillo.

  • Mirá de nuevo las publicaciones que te gustaron

Cuando quieras revisar una publicación, solo debes ir al menú de tu perfil en Instagram y pulsá donde dice publicaciones que te gustaron. Te mostrará toda la galería de las fotos, videos, o publicaciones en general que te gustaron.

  • Abrir otra cuenta también es posible

Por si no lo sabias, Instagram te permite tener cinco cuentas e incluso las vincula todas para que no tengas que iniciar sesión o salir para cambiar de cuenta. Lo que debes hacer es crear la nueva cuenta e ir a la opción del menú de tu perfil que dice Agregar una cuenta, e ingresar los datos de usuario y contraseña.

Para cambiar de cuenta, vas a tu perfil y pulsás en tu nombre de usuario, automáticamente te aparecerán todas tus cuentas vinculadas y solo debés seleccionar la que quieras usar en ese momento.

  • Archivá las publicaciones que querés ocultar temporalmente

Existen algunas fotos que capaz no querés que una persona vea, pero a su vez no querés eliminarla. Para ello, podés usar la opción de archivar en el botón de menú. Seguidamente, para poder ver la publicación lo que debés hacer es ir a tu perfil, tocar el icono de reloj en la parte superior de la pantalla y listo. Es como una galería a la cual solo vos tenés acceso.