ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Por qué Vero Lozano rompió en llanto en Bake Off Famosos: “Me clavó una daga en el corazón”

La conductora de Cortá por Lozano se emocionó hasta las lágrimas en el reality de cocina al homenajear a su madre, a su hermana y a su abuela.

04 de octubre 2024, 08:04hs
Video Placeholder
La emoción de Vero en el reality de cocina de Telefe.
Seguinos en Google

El 3 de octubre el protagonista de Bake Off Famosos fue el amor y, bajo esa consigna, más de un participante terminó llorando, como fue el caso de Vero Lozano.

En la prueba técnica, la conductora de Cortá por Lozano hizo la mejor torta y concluyó el desafío celebrando con una enorme sonrisa.

Leé también

Wanda Nara confesó que le dejó de hablar a L-Gante ¿por la China Suárez?

Wanda confesó que le dejó de hablar a L-Gante ¿por la China?: “Se sacó una foto y me pareció una traición”

Minutos después llegó la prueba creativa y Vero finalizó su jornada llorando, sensibilizada al homenajear a su madre, a su hermana y a su abuela.

“Deberán crear una torta para el ser amado”, les informó Wanda Nara a los participantes. Y así fue.

Por qué Vero Lozano rompió en llanto en Bake Off Famosos: “Me clavó una daga en el corazón”

LAS LÁGRIMAS DE VERO LOZANO AL HOMENAJEAR A LAS MUJERES DE SU FAMILIA EN BAKE OFF

“En una fotito está mi mamá. En la otra estamos las tres: mi mamá, mi hermana (la de rulitos) y yo”, comenzó diciendo Lozano.

Emocionada continuó, ya sin contener las lágrimas: “La torta es mi abuela Chiquita. Es la piedra fundamental de las mujeres de mi familia. Lo poco que sé de cocina lo sé por mi abuela. Ya no están ni mi mamá ni mi abuela, pero están ahí”.

Por qué Vero Lozano rompió en llanto en Bake Off Famosos: “Me clavó una daga en el corazón”
Por qué Vero Lozano rompió en llanto en Bake Off Famosos: “Me clavó una daga en el corazón”

Tras degustar el pastel, el jurado Christophe Krywonis expresó: “Si tu mamá y tu abuela están en el cielo mirándote en este momento, están sonriendo”.

La conductora volvió a la isla de cocina quebrada: “Christophe me termina de clavar la daga en el corazón y en la emoción”.

En el backstage de Bake Off Famosos, Vero Lozano aseguró: “No solo estoy aprendiendo cosas nuevas, sino que también me estoy conectando con mi familia, con mis afectos, con las mujeres de mi familia”.

Por qué Vero Lozano rompió en llanto en Bake Off Famosos: “Me clavó una daga en el corazón”

Leé también

El conmovedor relato de Vero Lozano sobre la muerte de su madre

Verónica Lozano, sobre el momento más doloroso de su vida: "Mi mamá murió cuando estaba en Japón trabajando de modelo"

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Vero LozanoBake off famososPortada

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit