ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Cómo será el menú especial de Camila de Cuestión de Peso en Almorzando con Juana

Se supo cómo será el plato principal pensado por el chef Coco Carreño para la hermana de Thiago Medina.

02 de agosto 2024, 18:08hs
Video Placeholder
Cómo será el menú especial de Camila de Cuestión de Peso en Almorzando con Juana.
Seguinos en Google

Camila Deniz, hermana de Thiago Medina y flamante participante de Cuestión de Peso, cumplirá su sueño de sentarse a charlar junto a otros famosos con Juana Viale en Almorzando con Juana.

El programa, que piensa en las necesidades específicas de cada invitado, pensó un menú para que la joven disfrute de su almuerzo sin dejar del lado su plan de alimentación, gracias al cual ya bajó 15 kilos.

Camila visitará Almorzando con Juana.
Camila visitará Almorzando con Juana.

En este contexto, se supo cómo será el riquísimo plato principal que el chef Coco Carreño pensó para Camila que, comprometida con su participación en el ciclo, hizo un pedido especial.

¿CÓMO SERÁ EL MENÚ DE CAMILA EN ALMORZANDO CON JUANA?

Camila Díaz comerá en Almorzando con Juana unos ravioles de pollo, especificando que prefería la pechuga para evitar la pata.

Camila comerá ravioles de pollo.
Camila comerá ravioles de pollo.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Cuestión de pesoAlmorzando con JuanaCamila Deniz

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit