ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Budín de vegetales: una receta sana y fácil para toda ocasión

Una preparación que se concina en el microondas y no demora más de tres minutos.

28 de octubre 2025, 02:03hs
Una receta que se prepara en tres minutos y se resuelve en el microondas. Foto: CucinareTV

En la búsqueda constante de opciones sanas y rápidas, el budín de vegetales es una gran solución. Es un plato versátil, perfecto para incorporar una gran variedad de verduras y resolver un almuerzo, una cena o una vianda de manera fácil y nutritiva.

El secreto reside en un método que permite cocinar el plato en el microondas, logrando que esté listo en solo tres minutos. Con papas, zanahoria, espinaca y queso, este budín es ideal para aprovechar sobras y crear un plato vegetariano delicioso para toda ocasión.

Ingredientes para budín de vegetales

  • 2 papas blanqueadas.
  • 200 g de queso parmesano.
  • 2 zanahorias ralladas.
  • Una planta de espinaca.
  • 2 tomates cubeteados.
  • 2 varas de cebolla de verdeo.
  • 200 g de queso muzzarella.
  • 3 huevos.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • Tomates cherry.
  • Albahaca.

Procedimiento

  1. Rallar la papa blanqueada, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y agregarle el queso parmesano rallado. Reservar.
  2. Pincelar el interior de una taza de cerámica con aceite de oliva, colocar en la base las papas que anteriormente habíamos condimentado.
  3. Luego seguir haciendo capas de vegetales intercalando con pequeños daditos de muzzarella.
  4. Batir los huevos, condimentar y volcar dentro de la taza.
  5. Llevar la taza a microondas y cocinar a máxima potencia durante tres minutos.
  6. Servir con ensalada de tomates cherry y albahaca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetasbudinesvegetales

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar milanesas rellenas con la receta de Salva Mazzocchi

Torta manzanas: el secreto para lograr una masa húmeda y muy rica

Tarta de pollo y verduras: cómo hacer esta receta light en pocos pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara publicó una foto íntima con Martín Migueles y sorprendió a todos
  • Fabián Cubero se hartó y apuntó contra Nicole Neumann: “Si no se respetan los acuerdos...”
  • La drástica decisión de Valeria Gastaldi ante una posible liberación del ex de Lowrdez Fernández
  • MSHOW - Programa del 28/10/25 ENTREVISTA CON NORMAN REEDUS PROTAGONISTA DE DARYL DIXON

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit