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Cómo preparar en apenas 15 minutos un plato con vegetales nutritivo y muy sabroso

Una receta que permite tener un almuerzo o una cena muy rendidor y colorido, acompañado de fideos.

18 de septiembre 2025, 02:03hs
Un plato rápido, sano y con mucho sabor. Foto: CucinareTV

En menos de 15 minutos podés preparar un salteado de vegetales que combina color, textura y sabor sin complicaciones. Esta receta propone usar zanahoria, apio, cebolla, morrón y cebolla de verdeo cortados en juliana, salteados al wok con aceite de sésamo, ajo fresco y jengibre.

Se completa con un toque de cúrcuma, pimienta y salsa de soja, logrando que cada verdura conserve su sabor. El plus que transforma este plato en una opción sana y rendidora está en agregado de fideos que combinan de forma perfecta con los vegetales.

Ingredientes para salteado de vegetales

  • 300 g de spaghetti hervidos al dente.
  • 3 cdas de salsa de soja.
  • Un huevo.
  • 3 cdas de aceite de sésamo.
  • 4 tallos de apio en juliana.
  • 2 zanahorias pequeñas en juliana.
  • Una taza de cebolla de verdeo.
  • Una cebolla grande en juliana.
  • 1 ½ morrón en juliana.
  • Una cdta de cúrcuma.
  • Una cdta de pimienta.
  • Una cdta de mezcla de especias.
  • ¼ cdta de azúcar.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 cdas de raíz de Jengibre en juliana.
  • Una cdta de maicena diluida en 20 cc de leche.
  • Hojas de cilantro y verdeo para terminar.

Procedimiento

  1. Calentar el aceite en un wok. Saltear las verduras.
  2. Agregar el ajo, el jengibre y la salsa de soja, disolver la maicena en un pocillo de agua y agregarla.
  3. Cocinar hasta que espese levemente y agregar las especias.
  4. Hacer un omelette con el huevo en una sartén con una gota de aceite. Cortar en tiritas finas.
  5. Agregarle los fideos a la preparación de vegetales y luego el huevo en juliana.
  6. Terminar con el aceite de sésamo y hojas de cilantro y verdeo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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