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Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Una receta que combina zucchini, cebolla y puerro, con el toque cremoso que aporta el queso derretido.

03 de septiembre 2025, 05:22hs
Cómo preparar una un plato saludable y rendidor en solo cinco pasos. Foto: CucinareTV

La tarta de vegetales y queso es la combinación perfecta entre practicidad y sabor. En esta versión, las verduras se convierten en protagonistas: zucchini, cebolla, morrón y otras opciones de estación aportan frescura, mientras que el queso suma cremosidad y un dorado irresistible.

Una receta que demuestra que lo saludable también puede ser tentador y contundente en la mesa. Lo mejor es que no requiere complicaciones: con pocos ingredientes y apenas cinco pasos simples, podés tener lista una comida completa y rendidora.

Ingredientes para tarta de vegetales

Para la masa

  • 350 g de harina leudante.
  • Un sobre de queso rallado.
  • 100 g de manteca.
  • 150 cc de agua fría.

Para el relleno

  • Una cebolla.
  • Un pimiento.
  • Un puerro.
  • Una zanahoria.
  • 3 zucchinis.
  • 250 g de queso fresco para la cubierta.
  • 100 g de crema de leche.
  • 2 huevos.
  • 4 cdas de queso rallado.

Procedimiento

  1. Integrar los elementos de la masa en una procesadora y dejar reposar en heladera ½ hora.
  2. Cortar los vegetales y rehogar en aceite. Agregar los zucchinis, condimentar a gusto.
  3. Mezclar la crema con los huevos y el queso rallado.
  4. Forrar una tartera con la masa. Rellenar con los vegetales y verter la preparación de queso y huevo.
  5. Cubrir con queso fresco y cocinar por 45 minutos en horno a 160°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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