ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Cómo preparar las tortas fritas increíbles: el secreto está en el relleno

Ideal para acompañar el mate o sorprender en una tarde de cocina familiar, esta versión apuesta a la simpleza sin renunciar al sabor.

21 de agosto 2025, 02:05hs
Una versión irresistible que se prepara en pocos pasos. Foto: CucinareTV

Las tortas fritas rellenas son una vuelta de tuerca que transforma la tradicional preparación criolla en una delicia irresistible. La masa se rellena generosamente con dulce de leche antes de freírse, logrando una combinación de exterior crocante y un centro que enamora.

Ideal para acompañar el mate o sorprender en una tarde de cocina familiar, esta versión apuesta a la simpleza sin renunciar al sabor. Con cuatro pasos clave —amasado, estirado, relleno y fritura—, podés preparar un lote que dura pocos minutos en la mesa pero queda guardado en el recuerdo.

Ingredientes para torta fritas rellenas

  • 500 g de harina 000.
  • Una cdta de sal.
  • 250 cc de agua.
  • Una cdta de levadura instantánea.
  • 50 g de grasa.
  • 1.500 cc de aceite para freír.
  • Azúcar, c/n.

Relleno

  • 500 g de dulce de leche repostero.
  • 45 g de harina 000.
La receta distinta para los mates: tortas fritas rellenas. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. En un bowl, mezclar la harina con sal. Hacer un hueco y colocar la levadura disuelta en el agua tibia y la grasa derretida.
  2. Comenzar a unir del centro hacia afuera, incorporando gradualmente la harina. Formar una masa blanda. Dejar descansar durante 30 minutos.
  3. Mezclar el dulce de leche con la harina y colocar en una manga.
  4. Estirar la masa hasta 3 mm de espesor y cortar discos de 8 a 10 cm de diámetro.
  5. Colocar el dulce sobre un disco de masa dejando los bordes libres, cubrir con otra masa, presionar bien y repulgar con tenedor.
  6. Freír en grasa o aceite de ambos lados.
  7. Secar y espolvorear con azúcar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetastorta fritasDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Cómo hacer la mejor torta de manzanas con una receta simple para principiantes

Chipá caprese: cómo dejarlos bien esponjosos con apenas 10 minutos de cocción

Torta de limón: el secreto de una receta esponjosa que se cocina en 20 minutos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Oriana Sabatini contó qué regalo dará a Tini Stoessel y Rodrigo De Paul en su casamiento
  • El video que confirma el romance de Nicki Nicole y Lamine Yamal en Mónaco
  • Cómo hacer la mejor torta de manzanas con una receta simple para principiantes
  • Chipá caprese: cómo dejarlos bien esponjosos con apenas 10 minutos de cocción

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit