ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Bizcochos de queso rápidos y baratos con la receta de Maru Botana

La reconocida pastelera comparte el paso a paso para preparar esta receta en 12 minutos.

12 de agosto 2025, 16:41hs
BIZCOCHOS GRASAS MARU BOTANA Crédito: Instagram/@Latoneira

Maru Botana no solo es reconocida por sus postres irresistibles, también tiene un talento especial para las recetas saladas. En esta ocasión, compartió su fórmula para preparar bizcochos de queso caseros, una propuesta deliciosa y original para acompañar el mate, ya sea en reuniones con amigos o en familia.

Leé más

Tortas fritas: la receta fácil en 4 pasos

Receta de bizcochos de queso al estilo Maru Botana

Ingredientes:

  • 125 g de manteca pomada
  • 90 g de queso cheddar
  • 1 taza de cereales de maíz
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 taza de harina leudante
  • Sal y pimienta a gusto

Paso a paso para preparar bizcochos salados

  1. Triturar ligeramente los cereales de maíz.
  2. En un bol, mezclar la manteca ablandada con el queso rallado y los cereales triturados. Condimentar con sal y pimienta.
  3. En otro recipiente, batir el huevo con la leche y reservar dos cucharadas de esta mezcla para pintar luego.
  4. Incorporar la mezcla de huevo y leche al bol con la manteca, queso y cereales. Agregar la harina leudante e integrar suavemente.
  5. Distribuir la preparación en moldes de muffins enmantecados y enharinados.
  6. Pintar la superficie con la mezcla de huevo y leche reservada.
  7. Hornear a temperatura media durante 12 minutos o hasta que estén dorados.

Temas de la nota

bizcochitosMaru Botana

Más notas sobre Cocina

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Morena Rial, cada vez más cerca de la prisión domiciliaria: el informe psicológico que podría cambiarlo todo
  • Quién se va hoy de MasterChef Celebrity
  • Qué pasa entre Martín Bossi y Laurita Fernández: los indicios que alimentan los rumores de romance
  • Así fue el tenso cruce entre Migue Granados y Nico Occhiato: ¡Pampito tiene toda la data!

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit