ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Ñoquis rellenos con queso y cerdo ahumado: una receta para lucirse

Con una masa suave y un interior potente, este plato logra un equilibrio justo entre lo casero y lo sofisticado.

26 de julio 2025, 12:05hs
Ñoquis rellenos, queso, cerdo
Un receta que combina queso y cerdo para darle un toque gourmet. Foto: CucinareTV

¿Quién dijo que los ñoquis solo se comen el 29? Esta versión rellena con queso y cerdo ahumado lleva este clásico de la cocina italiana a otro nivel. Son cremosos por dentro, con ese toque ahumado irresistible que transforma cada bocado en una experiencia gourmet.

Perfectos para una comida especial o para levantar el nivel de un almuerzo de domingo, estos ñoquis son una apuesta segura para lucirse en la cocina. Con una masa suave y un relleno potente, logran el equilibrio justo entre lo casero y lo sofisticado.

Ingredientes para ñoquis rellenos con queso y cerdo ahumado

  • 250 g de papa.
  • Harina, c/n.
  • 2 yemas.
  • 50 g de manteca.
  • 2 cdas de queso rallado.
  • Una cdta de sal.
  • 100 g de queso muzzarella.
  • 100 g de cerdo ahumado deshilachado.
Así se rellenan estos ñoquis con queso y cerdo ahumado. Foto: Cucinare.TV.
Así se rellenan estos ñoquis con queso y cerdo ahumado. Foto: Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Poner a hervir la papas con cáscara en agua salada hasta que están bien cocidas por dentro (introducir en la papa un cuchillo para comprobarlo).
  2. Pelar y pisar muy bien con el pisa puré sin dejar grumos.
  3. Poner el puré de papa sobre la mesa (una cantidad igual a la del puré).
  4. Sobre la papa disponer la manteca en trocitos, las yemas, el queso y la sal, unir todo con un tenedor mezclando bien e incorporar la harina.
  5. Amasar hasta lograr un bollo bien liso y tierno, si hiciera falta agregar un poco más de harina.
  6. Cortar el queso muzzarella en pequeños daditos de 1 cm aproximadamente.
  7. Luego tomar una pequeña porción de masa, aplastarla sobre la palma de la mano enharinada hasta darle una forma redondeada.
  8. Colocar en el centro un dadito de muzzarella y una pequeña porción de cerdo.
  9. Cerrar la masa presionando bien los costados de la masa y hacerla rodar sobre la palma de la mano hasta darle una forma redonda.
  10. Cocinar por tandas en abundante agua salada y retirar con la espumadera apenas suban.
  11. Colocarlos en una fuente con aceite y cubrir con un poco de salsa de tomates, crema y espolvorear con queso.
  12. Gratinar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

Recetasñoquis

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • “Sólo Dios puede juzgarme”: la frase con la que Lamine Yamal blanqueó su vínculo con Nicki Nicole
  • Internaron de urgencia a la esposa de Keita Baldé, ex amante de Wanda Nara
  • De qué murió Robert Redford
  • La furia de Nico Occhiato con Agustín Franzoni por ventilar su intimidad con Flor Jazmín Peña: “Me parece...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit