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Chupetines de pollo: la receta de un snack sorprendente

Ideales para picadas y cumpleaños, se preparan en pocos pasos y con ingredientes fáciles de conseguir.

24 de julio 2025, 05:06hs
Una snack relleno que sorprende tanto por su presentación como por su resultado. Foto: CucinareTV

¿Alguna vez pensaste en comer pollo como si fuera una golosina? Estos chupetines de pollo logran justamente eso: transformar un clásico de todos los días en un snack divertido, original y lleno de sabor. Una idea que sorprende tanto por su presentación como por su resultado.

Ideales para picadas, cumpleaños o simplemente para salir de la rutina, estos bocaditos crocantes se preparan con pocos ingredientes y en poco tiempo. Una receta que combina creatividad, practicidad y gusto por lo casero, perfecta para grandes y chicos.

Ingredientes para chupetines de pollo

  • Aceite de oliva.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 10 láminas de queso cheddar.
  • ½ pote de queso crema.
  • 300 g de muzzarella.
  • Una cda de pimentón.
  • Ajo en polvo.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Salsa picante.
  • Fideos caracoles (conchiglioni).
  • 3 huevos.
  • Una taza de harina.
  • Una taza de pan rallado.
  • ½ taza de queso parmesano rallado.
  • Un litro de aceite.
Chupetines de pollo. Foto: Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. En una sartén de hierro, dorar con aceite de oliva las pechugas de pollo por ambos lados y si es necesario llevar al horno para que termine la cocción.
  2. Una vez cocidas, disponerlas en un bowl y desmechar con ayuda de dos tenedores.
  3. Agregar a la preparación el queso cheddar cortado pequeño junto con la muzzarella rallada, el queso blanco, el pimentón, el ajo en polvo, la salsa picante, la sal y pimienta.
  4. Con ayuda de una espátula, integrar todos los ingredientes logrando una mezcla homogénea.
  5. Rellenar la pasta con forma de caracol.
  6. Rebozar los caracoles pasando por harina, huevo y una mezcla de pan rallado y queso.
  7. Introducir un palito de brochette y llevar a una fritura profunda bien caliente para que se dore.
  8. Servir con más salsa picante.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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