ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Gratín de merluza: 6 ingredientes, 5 pasos y un plato irresistible

Una receta para cocinar el pescado de una manera diferente, con el toque final del gratinado al horno.

23 de julio 2025, 05:04hs
gratín, merluza, pescado
Una forma diferente de cocinar la merluza, en sólo cinco pasos. Foto: Cucinare.TV.

Con solo seis ingredientes y cinco pasos simples, este gratín de merluza es la prueba de que se puede comer rico y saludable sin complicarse en la cocina. Una receta rendidora, ideal para aprovechar el pescado de forma diferente y sorprender con un plato lleno de sabor y textura.

Perfecto para un almuerzo liviano o una cena reconfortante, este gratín combina merluza con una cubierta dorada y cremosa que lo convierte en un plato irresistible. Una opción práctica, económica y con ese toque casero que siempre suma en la mesa.

Ingredientes para gratín de merluza

  • 3 filets de merluza.
  • 1 papa.
  • ½ cebolla.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 1 taza y ½ de queso parmesano.

Procedimiento

  1. Blanquear la papa: pelar y cortar a la española.
  2. En una sartén, dorar la cebolla con un diente de ajo, colocar la merluza y condimentar.
  3. En la cazuela, colocar la papa cortada y luego la merluza con la crema, previamente mezclada con queso rallado.
  4. Antes de llevar el recipiente al horno poner más queso rallado y gratinar.
  5. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Evelyn Von Brocke hizo estallar a Nazarena Vélez en LAM: gritos, insultos y llanto al aire

2

Luciano Castro y Griselda Siciliani fueron al teatro con sus hijas: todas las fotos

3

China Suárez lanzó una filosa indirecta contra Wanda Nara o Pampita: qué dijo

4

Wanda Nara y L-Gante, juntos otra vez: las imágenes de su reencuentro en Mallorca

5

Las fotos de Benjamín Vicuña con sus hijos, Pampita y su novia Anita Espasandín en Cerro Bayo

Temas de la nota

Recetaspescadomerluza

Más notas sobre Cocina

Goulash con spaetzle: la receta para preparar un clásico centroeuropeo. Foto: Cucinare.TV.

Goulash con spaetzle: la receta de un guiso diferente pero muy rico

Costeletas a la milanesa, dos clásicos se combinan en una sola receta para darle una vuelta diferente al menú. Foto: Cucinare.TV.

Costeletas a la milanesa: una receta distinta con dos clásicos cotidianos

Cheesecake de banana y cookies, un postre sin horno, ideal para quienes buscan lucirse con algo dulce sin complicaciones. Foto: Cucinare.TV.

Cheesecake de banana y cookies: cómo preparar sin horno un postre genial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Qué dijo Martín Pepa de las supuestas infidelidades a Pampita
  • Pampita y Benjamín Vicuña festejaron juntos el cumple de Ana García Moritán: el video
  • La letal frase que Martín Pepa le habría dicho a Pampita tras la separación
  • Se viralizó un video de Locomotora Oliveras motivando a una mujer que había sufrido un ACV: las imágenes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit