ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Pizza con bordes rellenos: la receta infalible de 3 pasos

La alternativa perfecta para darle una vuelta de tuerca a un clásico, con tres alternativas de relleno con pollo, carne picada y salchichas.

12 de julio 2025, 01:06hs
Pizza con los bordes rellenos, la receta para preparar un clásico con una vuelta de tuerca. Foto: Cucinare.TV

¿Hay algo mejor que una buena pizza casera? Sí: una pizza con bordes rellenos que se prepara en solo tres pasos. Esta receta eleva la experiencia tradicional al incorporar distintas preparaciones en los bordes, logrando una manjar que sorprende con cada bocado.

Ideal para una noche de película, una juntada o simplemente para variar el menú de siempre, esta versión sorprende con su simpleza y sabor. Lo mejor: no hace falta ser pizzero profesional para lograr un resultado espectacular.

Ingredientes para pizza con bordes rellenos

  • 2 k de masa de pizza.
  • 3 tazas de salsa de tomates.
  • 1,5 k de muzzarella.
  • Oliva, ajo, perejil y orégano para pintar.

Para los rellenos (pollo con barbacoa)

  • Pechugas de pollo trituradas con salsa barbacoa.
  • Salsa barbacoa.

Relleno de empanadas

  • 300 g de relleno de empanadas.

Salchichas

  • 5 salchichas.
  • 10 fetas de cheddar en láminas.
Una receta con tres variantes de relleno. Foto: CucinareTV

Procedimiento

  1. Estirar la masa de forma redonda y dejar que sobresalga unos 5 cm de los bordes.
  2. Disponer cada relleno en los bordes y cubrir con la masa que sobresale, sellar bien y pintar con el oliva mezclado con ajo, perejil y orégano.
  3. En el centro distribuir la salsa, cubrir de muzarella y llevar al horno moderados unos 20 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasPizzas

Más notas sobre Cocina

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Carlos Sadness lanzó “El Ruido de las Estrellas”, el single que acompaña su nuevo libro homónimo
  • L-Gante sorprendió con su declaración sobre Tamara Báez: “De las parejas que tuve...”
  • Qué Tupé: ¿quién se esconde detrás del blur?
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 09/12/25 LOS MEJORES Y PEORES LOOKS DE LOS MF DE CINE Y SERIES

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit