ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

Una receta ideal para aprovechar las sobras y tentar a todos con una preparación exquisita.

26 de junio 2025, 07:04hs
La receta ideal para aprovechar las facturas que sobraron y preparar un postre exquisito. Foto: CucinareTV

La receta de budín de medialunas transforma las facturas del desayuno en un postre delicioso y práctico que te saca de cualquier apuro. Además, su practicidad lo convierte en una opción ideal para no desperdiciar las facturas que sobraron.

La receta es sencilla: las medialunas del día anterior se remojan en leche y se incorporan a una mezcla de huevos, azúcar y esencia de vainilla, todo vertido en un molde acaramelado, y horneado a baño María hasta obtener una miga jugosa y brillante. Servilo con crema o dulce de leche.

Ingredientes para budín de medialunas

  • 10 medialunas de manteca.
  • 300 g de dulce de leche repostero.
  • Un litro de leche.
  • 200 g de azúcar.
  • 6 huevos.

Para decorar

  • 10 cc de esencia de vainilla.
  • 250 g de crema.
  • 40 g de azúcar impalpable.
  • 50 g de salsa de caramelo.

Procedimiento

  1. Abrir las medialunas y rellenarlas con el dulce de leche.
  2. Ubicarlas en una fuente, bien pegadas una al lado de la otra.
  3. Mezclar la leche con el azúcar, huevos y esencia de vainilla.
  4. Colocar la mezcla dentro del molde.
  5. Cocinar a BM a 150° por 45 minutos.
  6. Servir con crema batida y salsa de caramelo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetaspostresbudin

Más notas sobre Cocina

Un flan casero distinto: sorprendé con una versión de sabor naranja

Pinchos agridulces de pollo y lomo: la increíble receta que se cocina en 8 minutos

Viandas con carnes desmechadas: cuatro ideas para resolver el menú semanal

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Eugenia de Gran Hermano contó por qué dejó de ejercer como médica: el motivo sorprendió
  • Oscurita le respondió con todo a Yuyito González tras sus polémicos dichos y fue contundente
  • Así fue la historia de amor de René Bertrand y Belén Giménez: 16 años juntos y dos hijos en común
  • MSHOW - Programa del 26/06/25 FLORENCIA OTERO BRILLA EN “PERSONAS, LUGARES Y COSAS”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit