ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Budín de medialunas: un postre increíble con facturas del día anterior

Una receta ideal para aprovechar las sobras y tentar a todos con una preparación exquisita.

26 de junio 2025, 07:04hs
La receta ideal para aprovechar las facturas que sobraron y preparar un postre exquisito. Foto: CucinareTV

La receta de budín de medialunas transforma las facturas del desayuno en un postre delicioso y práctico que te saca de cualquier apuro. Además, su practicidad lo convierte en una opción ideal para no desperdiciar las facturas que sobraron.

La receta es sencilla: las medialunas del día anterior se remojan en leche y se incorporan a una mezcla de huevos, azúcar y esencia de vainilla, todo vertido en un molde acaramelado, y horneado a baño María hasta obtener una miga jugosa y brillante. Servilo con crema o dulce de leche.

Ingredientes para budín de medialunas

  • 10 medialunas de manteca.
  • 300 g de dulce de leche repostero.
  • Un litro de leche.
  • 200 g de azúcar.
  • 6 huevos.

Para decorar

  • 10 cc de esencia de vainilla.
  • 250 g de crema.
  • 40 g de azúcar impalpable.
  • 50 g de salsa de caramelo.

Procedimiento

  1. Abrir las medialunas y rellenarlas con el dulce de leche.
  2. Ubicarlas en una fuente, bien pegadas una al lado de la otra.
  3. Mezclar la leche con el azúcar, huevos y esencia de vainilla.
  4. Colocar la mezcla dentro del molde.
  5. Cocinar a BM a 150° por 45 minutos.
  6. Servir con crema batida y salsa de caramelo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetaspostresbudin

Más notas sobre Cocina

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo
  • Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”
  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit