ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El secreto para preparar unos buñuelos de muzzarella crocantes por fuera y cremosos por dentro

Esta receta combina la suavidad del queso fundido con una masa especiada y llena de sabor, ideal para compartir en familia

04 de junio 2025, 04:03hs
buñuelos, muzzarella
La receta para preparar unos buñuelos que combinan la suavidad del queso fundido con una masa especiada y llena de sabor. Foto: CucinareTV

Los buñuelos de muzzarella son una opción irresistible para quienes buscan un bocado crujiente por fuera y cremoso por dentro. Esta receta combina la suavidad del queso fundido con una masa especiada y llena de sabor, ideal para compartir en familia.

La preparación comienza mezclando huevos, harina, leche, polvo de hornear, curry y una variedad de semillas. Los cubos de muzzarella se pasan por maicena, se sumergen en la masa y se fríen. El resultado son buñuelos dorados, perfectos para acompañar con una salsa de tomate picante.

Ingredientes para buñuelos de muzzarella

Para la masa

  • 2 huevos.
  • 3 cdas de harina.
  • 50 cc de leche.
  • Una cdta de polvo de hornear.
  • Una cda de curry.
  • Una cdta de semillas de mostaza.
  • Una cdta de semillas de amapolas.
  • Una cdta de semillas de girasol.
  • 200 g de queso muzzarella.
  • Maicena, c/n.
  • Aceite para freír, c/n.

Acompañamiento

  • Salsa de tomate picante.

Procedimiento

  1. Mezclar en un bowl todos los ingredientes de la masa y batirlos hasta que se obtenga una mezcla bien homogénea.
  2. Cortar la muzarella en trozos de 2 cm por 2 cm y pasarla por maicena.
  3. Luego bañarlas en la masa ya hecha y freír en abundante aceite.
  4. Retirar y servir con la salsa de tomates.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rodrigo De Paul, invitado de lujo en el recital de Tini Stoessel: video exclusivo

2

Así están hoy Lorenzo y Lautaro, los hijos de Germán Martitegui

3

Mirtha Legrand confesó su pánico y sorprendió: “Es la primera vez que lo cuento”

4

Las llamativas fotos que Mauro Icardi posteó de la China Suárez y su particular aclaración: “No es IA”

5

Lissa Vera respondió al ataque de Lowrdez Fernández: “Duele, pero me pone contenta”

Temas de la nota

Recetasbuñuelosmozzarella

Más notas sobre Cocina

La receta para hacer las berenjenas más sabrosas.
Foto: CucinareTV

Ni milanesas ni escabeche: la receta para hacer las berenjenas más ricas

El secreto para lograr un pollo tierno y jugoso por dentro, con un rebozado que garantiza una capa extra-crocante.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar súper patitas de pollo en minutos

La receta para preparar una increíble torta de zanahorias con los secretos de Cami Homs.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una increíble torta de zanahorias con la receta de Cami Homs

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los mejores looks de los famosos votando en las Elecciones Legislativas 2025
  • Wanda Nara saludó con ternura a Damián Betular por su cumpleaños: “Te amo”
  • La contundente respuesta de Tini Stoessel tras las críticas por su llanto en pleno show de Futttura
  • Así es la lujosa casa mediterránea de Donato de Santis en su Puglia natal

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit