ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

¿Brownie o tarta? El townie une lo mejor de los dos mundos en un solo postre

Ideal para los amantes de lo dulce, esta preparación combina chocolate semiamargo, mantecol y una ganache de chocolate blanco.

04 de junio 2025, 03:02hs
Ideal para los golosos, este postre combina chocolate semiamargo, mantecol y ganache de chocolate blanco. Foto: CucinareTV

El townie es un postre que fusiona lo mejor del brownie y la tarta, ofreciendo una experiencia única para los amantes del chocolate. Esta creación combina una base de masa hojaldrada con un relleno de chocolate semiamargo y mantecol, coronado con una ganache de chocolate blanco.

En esta receta vas a encontrar el paso a paso, desde la preparación de la base con una masa hojaldrada hasta la cobertura final con la ganache, para obtener una torta deliciosa que cautiva tanto por su sabor como por su presentación

Ingredientes para townie

  • Una masa para tarta hojaldrada.
  • 125 g de chocolate semiamargo.
  • 125 g de manteca.
  • 3 huevos.
  • 100 g de azúcar.
  • 30 g de harina.
  • 10 g de polvo de hornear.
  • 200 g de mantecol.
  • Ganache de chocolate blanco
  • 200 g de chocolate blanco.
  • 140 g de crema.
  • 40 g de manteca.

Procedimiento

  1. Cubrir con la masa de tarta la tartera.
  2. Derretir el chocolate semiamargo con la manteca.
  3. Mezclar los huevos con el azúcar.
  4. Mezclar ambas mezclas.
  5. Tamizarle los ingredientes secos.
  6. Agregar el mantecol en trocitos.
  7. Colocar sobre la masa de tarta.
  8. Hornear a 170° por 25 minutos.
  9. Hervir la crema y la manteca.
  10. Colocarla sobre el chocolate lanco picado.
  11. Mezclar.
  12. Cubrir la tarta y refrigerar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasChocolatepostres

Más notas sobre Cocina

El secreto para preparar unas rabas perfectas con rebozado crispy y dorado

Tacos al pastor: la receta mexicana que no puede faltar en tu próxima reunión

La receta ideal para amantes del picante: pollo tex-mex con rebozado crujiente

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • ¡Otra bomba de Mauro Icardi! Posteó fotos de la China Suárez haciéndole upa a sus hijas
  • La China Suárez tomó una drástica decisión con su hijo Amancio Vicuña luego del escándalo de Mauro Icardi
  • Por qué la China Suárez no entró a la casa de Wanda Nara junto a Mauro Icardi
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 06/06/25 - INVITADOS: BENITO FERNÁNDEZ Y MATÍAS PAZ

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit