ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

Prepará unos bocaditos, crocantes por fuera y jugosos por dentro, ideales para tu próxima picada.

14 de mayo 2025, 07:02hs
Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos
Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

¿Buscás una opción distinta para la picada del finde? Los pochoclos de pollo son una alternativa divertida y sabrosa que combina lo mejor del finger food con el sabor casero. Estos bocaditos, crocantes por fuera y jugosos por dentro, son ideales para compartir en una reunión con amigos.

La receta es sencilla y rápida: cubos de pechuga de pollo se rebozan en una mezcla de huevo y mostaza, luego en copos de maíz triturados, y se fríen hasta dorar. El resultado es un snack irresistible que, acompañado de mayonesa y ketchup, se convierte en el favorito de grandes y chicos.

Ingredientes para pochoclos de pollo

  • Una pechuga de pollo.
  • Copos de maíz, c/n.
  • 2 huevos.
  • Mayonesa, c/n.
  • Ketchup, c/n.
  • 2 cdtas de mostaza.
  • Aceite de girasol, c/n.

Procedimiento

  1. Cortar la pechuga en cubos, pasarla por la mezcla de huevo y mostaza.
  2. Rebozar en los copos de maíz triturado.
  3. Freír en aceite bien caliente hasta que se vean bien dorados.
  4. Servir con mayonesa y ketchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

María Julia Oliván mostró sus heridas tras el accidente con una estufa y habló de su difícil recuperación

2

Se filtraron las fotos íntimas que una ex Gran Hermano vende por 12 dólares en una plataforma para adultos

3

El insólito pedido de Melody Luz que Alex Caniggia aceptó para poder reconciliarse

4

Sabrina Rojas criticó a Luciano Castro por faltar al cumpleaños de su hija y él irá a la Justicia

5

Una ex Gran Hermano reveló que espera un bebé: quién es y cuándo nacerá

Temas de la nota

Recetas pollo mostaza

Más notas sobre Cocina

Una receta que combina el sabor de la bondiola con el dulzor justo de ciruela y el toque suave del puerro.
Foto: CucinareTV

Canastas de cerdo con puerros y ciruelas: animate a esta receta distinta de empanadas

La receta para preparar el plato favorito de Frank Underwood.
Foto: CucinareTV

Ribs al estilo House of Cards: una receta para fanáticos de la carne y las series

Una forma distinta de preparar la pechuga de pollo, combinada con vegetales y panceta.
Foto: CucinareTV

Terrina de pollo y vegetales: menos de 1 hora para una receta impactante

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tato de Gran Hermano reveló con qué excompañera tendría un romance
  • Se filtraron tremendos chats de los vecinos de Wanda Nara por el escándalo con Mauro Icardi en el Chateau
  • Yuyito González miró a cámara y le habló a Fátima Florez: “Mi entrevista no tiró abajo tu relación”
  • Por qué la China Suárez es monitoreada por la Justicia en el conflicto de Mauro Icardi con Wanda Nara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit