ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

Prepará unos bocaditos, crocantes por fuera y jugosos por dentro, ideales para tu próxima picada.

14 de mayo 2025, 07:02hs
Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos
Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

¿Buscás una opción distinta para la picada del finde? Los pochoclos de pollo son una alternativa divertida y sabrosa que combina lo mejor del finger food con el sabor casero. Estos bocaditos, crocantes por fuera y jugosos por dentro, son ideales para compartir en una reunión con amigos.

La receta es sencilla y rápida: cubos de pechuga de pollo se rebozan en una mezcla de huevo y mostaza, luego en copos de maíz triturados, y se fríen hasta dorar. El resultado es un snack irresistible que, acompañado de mayonesa y ketchup, se convierte en el favorito de grandes y chicos.

Ingredientes para pochoclos de pollo

  • Una pechuga de pollo.
  • Copos de maíz, c/n.
  • 2 huevos.
  • Mayonesa, c/n.
  • Ketchup, c/n.
  • 2 cdtas de mostaza.
  • Aceite de girasol, c/n.

Procedimiento

  1. Cortar la pechuga en cubos, pasarla por la mezcla de huevo y mostaza.
  2. Rebozar en los copos de maíz triturado.
  3. Freír en aceite bien caliente hasta que se vean bien dorados.
  4. Servir con mayonesa y ketchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Pampita picanteó a China Suárez y reavivó su conflicto del motorhome en un video viral

2

Flor Jazmín Peña habló de las famosas que habrían coqueteado a Nico Occhiato en los Personajes del Año

3

El casamiento de Nicolás Cabré y Rocío Pardo: así fue el Civil y el festejo íntimo

4

Así reaccionó Marta Fort al nacimiento de Isidro, el hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

5

Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

Temas de la nota

Recetas pollo mostaza

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Benjamín Vicuña estalló y sorprendió con una drástica medida respecto a sus hijos
  • Benjamín Vicuña rompió el silencio y contó la verdad sobre su supuesto negocio con Wanda Nara
  • El emotivo mensaje de Wanda Nara a Kennys Palacios por su cumpleaños: “Te amo”
  • “Pu... sí, Tatiana no”: letal réplica de Nancy Duré a Evelyn von Brocke en vivo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit