ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

El secreto para convertir la sopa con fideos en un plato irresistible para los más chicos

Una receta que incorpora vegetales coloridos y la pasta en forma de letras para llamar la atención de los más pequeños. Todo servido en una riquísimo pan de campo.

14 de mayo 2025, 04:11hs
La receta de la sopa de fideos para chicos en pan de campo. Foto: Cucinare.TV.

Transformar una simple sopa de fideos en el plato favorito de los más chicos es más fácil de lo que parece. Con algunos ingredientes coloridos y un toque de creatividad, este clásico de la cocina casera puede convertirse en una comida divertida y nutritiva que los niños disfrutarán sin objeciones.

La clave está en incorporar verduras de colores vivos y utilizar fideos con formas llamativas, como letras o estrellitas, que capturen su atención y estimulen su apetito. Y para completar la oferta irresistible, una atractiva forma de servirla dentro de un pan de campo.

Ingredientes para sopa con fideos

  • 100 g de fideos de letras.
  • 500 cc de caldo de pollo.
  • 50 g de zanahorias cortadas en macedonia.
  • 50 g de arvejas congeladas.
  • 50 g de choclo amarillo.
  • 100 g de pollo en cubitos.
  • 50 g de apio en macedonia.
  • 50 g de queso parmesano p/ espolvorear.
  • Sal, c/n.
  • 2 panes de campo pequeños.

Procedimiento

  1. Colocar en una cacerola el caldo de pollo junto con la verduritas cortadas y cocinar por unos 5 minutos.
  2. Añadir los fideos de letritas y cocinar por unos minutos mas.
  3. Ahuecar el pan de campo y llevar al horno unos minutos para que se tueste.
  4. Servir la sopa en pancitos de campo chiquitos con queso parmesano espolvoreado por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasSOPAFideosPanes

Más notas sobre Cocina

Para comer con la mano: la receta de unos pochoclos de pollo crocantes y tiernos

La receta para cocinar un pastel de carne y verdura de una manera diferente

La receta para preparar una tarta italiana de atún con los sabores del mediterráneo

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gianinna Maradona reveló el especial pedido de su hijo Benjamín Agüero en el juicio por la muerte de Diego
  • El día que Belén Ludueña habló por primera vez de su lucha por ser mamá: “Es lo que me falta”
  • Pidieron la detención de Claudio Paul Caniggia por presunto abuso contra Mariana Nannis
  • Belén Ludueña rompió en llanto al aire y habló de su dura lucha por ser mamá: “Momentos difíciles”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit