ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Una receta irresistible: así se prepara el postre danés de manzana

Originario del norte de Europa, este clásico combina manzana, una base crocante y crema. Ideal para cerrar una comida especial o acompañar un café por la tarde.

01 de mayo 2025, 06:01hs
Cómo preparar un imperdible postre danés de manzana. Foto; Cucinare.TV.

Delicado, aromático y con ese equilibrio justo entre lo dulce y lo frutal, el postre danés de manzana es una receta que conquista por su sencillez y sabor. Originario del norte de Europa, este clásico combina puré de manzana, una base crocante y crema, en una mezcla suave y reconfortante que se sirve fría y se disfruta en cualquier estación del año.

En esta receta te contamos cómo hacer postre danés de manzana paso a paso, con ingredientes simples y un resultado que sorprende por su textura y presentación. Ideal para cerrar una comida especial o acompañar un café por la tarde, es una gran opción para salir de lo habitual y lucirte con un postre distinto. Descubrí cómo llevar un pedacito de la repostería escandinava a tu mesa.

Ingredientes para postre danés de manzana

Para 2

  • 2 cdas de puré de manzanas.
  • Una cda de azúcar.
  • 2 cdas de pan rallado.
  • Una cda de manteca.
  • Una taza de crema chantilly.

Para decorar

  • Hojitas de menta, c/n.
  • Pétalos de flores, c/n.
  • Canela, c/n.

Procedimiento

  1. En una sartén, mezclar el azúcar con el pan rallado, agregar la manteca y cocinar hasta dorar el pan. Retirar y reservar.
  2. Para armar, disponer en un cilindro de acero inoxidable una base de crocante, una capa de puré de manzanas y una de crema.
  3. Terminar con la menta, los pétalos de lavanda o de alguna otra flor comestible y la canela.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetasmanzanapostrescrema

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo
  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit