ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Cómo hacer pasta salad en frasco, la receta fácil para la oficina

Una opción práctica para quienes buscan comer bien fuera de casa, permite preparar un almuerzo completo, nutritivo y lleno de sabor. Descubrí el paso a paso para que la preparación llegue intacta a tu trabajo.

30 de abril 2025, 05:01hs
La receta para hacer Pasta Salad en frasco. Foto: Cucinare.TV

La pasta salad en frasco es una opción práctica para quienes buscan comer bien fuera de casa. Ideal para llevar al trabajo, esta receta fácil permite preparar un almuerzo completo, nutritivo y lleno de sabor. Con ingredientes frescos y un toque de creatividad, esta ensalada es una solución perfecta para quienes quieren evitar el delivery sin resignar una comida rica.

En esta receta te contamos cómo hacer pasta salad en frasco, paso a paso, con fideos tirabuzón y una combinación de ingredientes como palta, queso crema, huevo, nueces, queso en cubo y un mix de verdes. Además, el detalle para armarla en capas y que se conserve impecable hasta el momento de comer. Animate a probar esta receta fácil para la oficina y descubrí una forma práctica y deliciosa de organizar tus almuerzos semanales.

Ingredientes para pasta salad en frasco

  • Una palta.
  • 20 cc de aceite de oliva.
  • 30 g de queso crema.
  • 20 cc de jugo de limón.
  • 80 g de tirabuzones cocidos.
  • 40 g de queso en cubos.
  • Un huevo duro.
  • 20 g de nueces.
  • 40 g de mix de verdes.
Cómo hacer una original Pasta salad en frasco. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Limpiar el frasco.
  2. Colocar el aceite, queso crema y el limón en la base. Salpimentar.
  3. Agregar la palta en cubos.
  4. Encima colocar la pasta cocida.
  5. Encima disponer el queso en cubos y el huevo en cuartos.
  6. Encima colocar las nueces.
  7. Finalizar con mix de verdes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasPastaensaladas frescas

Más notas sobre Cocina

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”
  • El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”
  • Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba
  • El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit