ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Cómo hacer pasta salad en frasco, la receta fácil para la oficina

Una opción práctica para quienes buscan comer bien fuera de casa, permite preparar un almuerzo completo, nutritivo y lleno de sabor. Descubrí el paso a paso para que la preparación llegue intacta a tu trabajo.

30 de abril 2025, 05:01hs
La receta para hacer Pasta Salad en frasco. Foto: Cucinare.TV

La pasta salad en frasco es una opción práctica para quienes buscan comer bien fuera de casa. Ideal para llevar al trabajo, esta receta fácil permite preparar un almuerzo completo, nutritivo y lleno de sabor. Con ingredientes frescos y un toque de creatividad, esta ensalada es una solución perfecta para quienes quieren evitar el delivery sin resignar una comida rica.

En esta receta te contamos cómo hacer pasta salad en frasco, paso a paso, con fideos tirabuzón y una combinación de ingredientes como palta, queso crema, huevo, nueces, queso en cubo y un mix de verdes. Además, el detalle para armarla en capas y que se conserve impecable hasta el momento de comer. Animate a probar esta receta fácil para la oficina y descubrí una forma práctica y deliciosa de organizar tus almuerzos semanales.

Ingredientes para pasta salad en frasco

  • Una palta.
  • 20 cc de aceite de oliva.
  • 30 g de queso crema.
  • 20 cc de jugo de limón.
  • 80 g de tirabuzones cocidos.
  • 40 g de queso en cubos.
  • Un huevo duro.
  • 20 g de nueces.
  • 40 g de mix de verdes.
Cómo hacer una original Pasta salad en frasco. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Limpiar el frasco.
  2. Colocar el aceite, queso crema y el limón en la base. Salpimentar.
  3. Agregar la palta en cubos.
  4. Encima colocar la pasta cocida.
  5. Encima disponer el queso en cubos y el huevo en cuartos.
  6. Encima colocar las nueces.
  7. Finalizar con mix de verdes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasPastaensaladas frescas

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit